Голубцы Дитера Арт

Голубцы Дитера Арт
Голубцы Дитера Арт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Белокочанная капуста (белокочанная) вареная 1 голова
Наполнение
Фарш смешанный 700 грамм
Лук красный 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Зимний лук сушеный или свежий 5 EL
Пепперони 1 штука
Соль 3 TL (удалено)
Перец с мельницы черный 4 ущипнуть
Хлебные крошки 30 грамм
Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Куриный бульон/бульон с зерном 30 грамм
Китайская специя 1TL
ру
Просеянная мука 2 ст.л.
Сливочное масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 925 (221); яичный белок 18,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 15,2г

Подготовка

1. Вскипятите кастрюлю с водой. С капусты срезать внешние листья. Щедро обрежьте стебель. В кипящую воду положите капусту срезанным кочерыжкой вниз. Подождите несколько минут, и тогда листья легко отделятся от травы. Кладем их на доску и немного обрезаем среднюю прядь, даем листикам немного остыть.

Наполнение

2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Перцы вымыть, удалить семена и мелко нарезать, все сложить в миску, добавить фарш, зеленый лук, яйца, перец, соль и панировочные сухари и все энергично вымесить. Дайте смеси немного остыть. Берем 2 столовые ложки фарша, скатываем фарш в колбаску и выкладываем на капустный лист. Свернуть аккуратно, как рулет, зафиксировать рулетной иглой. На сковороду наливаем рапсовое масло и обжариваем рулетики со всех сторон до золотисто-желтого цвета. Вскипятите кастрюлю воды с куриным бульоном и добавьте жареные рулетики. Варить 30 минут на медленном огне.

Чтобы связать

3. Для соуса мы обвязываем найденное ру.