Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Белокочанная капуста (белокочанная) вареная | 1 голова |
Наполнение | |
Фарш смешанный | 700 грамм |
Лук красный | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Зимний лук сушеный или свежий | 5 EL |
Пепперони | 1 штука |
Соль | 3 TL (удалено) |
Перец с мельницы черный | 4 ущипнуть |
Хлебные крошки | 30 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Куриный бульон/бульон с зерном | 30 грамм |
Китайская специя | 1TL |
ру | |
Просеянная мука | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 925 (221); яичный белок 18,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Вскипятите кастрюлю с водой. С капусты срезать внешние листья. Щедро обрежьте стебель. В кипящую воду положите капусту срезанным кочерыжкой вниз. Подождите несколько минут, и тогда листья легко отделятся от травы. Кладем их на доску и немного обрезаем среднюю прядь, даем листикам немного остыть.
Наполнение
2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Перцы вымыть, удалить семена и мелко нарезать, все сложить в миску, добавить фарш, зеленый лук, яйца, перец, соль и панировочные сухари и все энергично вымесить. Дайте смеси немного остыть. Берем 2 столовые ложки фарша, скатываем фарш в колбаску и выкладываем на капустный лист. Свернуть аккуратно, как рулет, зафиксировать рулетной иглой. На сковороду наливаем рапсовое масло и обжариваем рулетики со всех сторон до золотисто-желтого цвета. Вскипятите кастрюлю воды с куриным бульоном и добавьте жареные рулетики. Варить 30 минут на медленном огне.
Чтобы связать
3. Для соуса мы обвязываем найденное ру.