Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш полу/половинка | 750г |
савойская или остроконечная капуста | 1 штука |
Черствые булочки | 2 штуки |
Яйца | 3 штуки |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Овощной или говяжий бульон | 3 Стекло |
Лук | 3 штуки |
Горчица | что-то |
Майоран | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Тмин | что-то |
Крахмал | что-то |
Варочный шпагат для обвязки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Капусту моем и удаляем отдельные листья. Удалите средний стебель с листьев и ненадолго бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Охладить в ледяной воде. Около 300 г капусты нарезать небольшими кусочками, зелень для супа и лук мелко нарезать
2. Приправьте говяжий фарш солью, перцем, паприкой, горчицей и майораном. Ненадолго замочите булочки в молоке и положите под него. Добавьте в смесь яйца и примерно две нарезанные луковицы.
3. Нафаршируйте бланшированные листья фаршем и плотно завяжите. Сильно обжарьте голубцы на сковороде. Затем промойте сковороду кипятком, чтобы поджаренные вещества растворились, и добавьте воду в кастрюлю.
4. Тем временем обжарить в большой кастрюле лук, капусту и зелень для супа, добавить тмин и дать потушиться.
5. Положить голубцы в кастрюлю и деглазировать овощным или говяжьим бульоном. Приправьте солью/перцем/паприкой и тмином и варите около 30 минут. Чтобы загустить соус, смешайте немного кукурузного крахмала с холодной водой и добавьте в соус.