Голубцы по маминому рецепту

Голубцы по маминому рецепту
Голубцы по маминому рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш полу/половинка 750г
савойская или остроконечная капуста 1 штука
Черствые булочки 2 штуки
Яйца 3 штуки
Суповая зелень свежая 1 лад
Овощной или говяжий бульон 3 Стекло
Лук 3 штуки
Горчица что-то
Майоран что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Тмин что-то
Крахмал что-то
Варочный шпагат для обвязки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Капусту моем и удаляем отдельные листья. Удалите средний стебель с листьев и ненадолго бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Охладить в ледяной воде. Около 300 г капусты нарезать небольшими кусочками, зелень для супа и лук мелко нарезать

2. Приправьте говяжий фарш солью, перцем, паприкой, горчицей и майораном. Ненадолго замочите булочки в молоке и положите под него. Добавьте в смесь яйца и примерно две нарезанные луковицы.

3. Нафаршируйте бланшированные листья фаршем и плотно завяжите. Сильно обжарьте голубцы на сковороде. Затем промойте сковороду кипятком, чтобы поджаренные вещества растворились, и добавьте воду в кастрюлю.

4. Тем временем обжарить в большой кастрюле лук, капусту и зелень для супа, добавить тмин и дать потушиться.

5. Положить голубцы в кастрюлю и деглазировать овощным или говяжьим бульоном. Приправьте солью/перцем/паприкой и тмином и варите около 30 минут. Чтобы загустить соус, смешайте немного кукурузного крахмала с холодной водой и добавьте в соус.