Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Делаем банки на 2 литра | 2 штуки |
Огурец | 5 штук |
Вода | 400мл |
сахар | 200 грамм |
Соль | 1 столовая ложка |
Лук | 2 Маленький |
Лавровый лист | 4 штуки |
Семена горчицы | 3 столовые ложки |
Укроп | 2 столовые ложки |
Цветной перец | 1 столовая ложка |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Белый винный уксус | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 0,4 г; углеводы 4,1 г; Жирный -
Подготовка
Подготовка…
1. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками… Лук и чеснок также удалите и нарежьте тонкими полосками или крупно нарежьте чеснок...
Подход…
2. Доведите до кипения воду, уксус, соль и сахар… Теперь добавьте лук и огурец и доведите до кипения…
Заполнить…
3. В 2 банки для консервирования (у меня по 2 литра) распределите специи… лавровый лист, семена горчицы, чеснок, укроп и перец горошком… Теперь используйте ковш, чтобы равномерно заполнить банки, засыпать огурцы и залить квасом…
Хранилище…
4. После того, как банки наполнены, переворачиваю их вверх дном на ночь… В прохладном помещении или подвале, конечно… Во-первых, можно смотрите, чтобы все было плотно^^ и специи на земле тогда распределялись равномерно… На следующий день снова переверните банки вверх дном и дайте им настояться 2, 3-5 дней в зависимости от того, насколько вы голодны…^^