Горчичные огурчики

Горчичные огурчики
Горчичные огурчики

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Делаем банки на 2 литра 2 штуки
Огурец 5 штук
Вода 400мл
сахар 200 грамм
Соль 1 столовая ложка
Лук 2 Маленький
Лавровый лист 4 штуки
Семена горчицы 3 столовые ложки
Укроп 2 столовые ложки
Цветной перец 1 столовая ложка
зубчик чеснока 2 штуки
Белый винный уксус 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 0,4 г; углеводы 4,1 г; Жирный -

Подготовка

Подготовка…

1. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками… Лук и чеснок также удалите и нарежьте тонкими полосками или крупно нарежьте чеснок...

Подход…

2. Доведите до кипения воду, уксус, соль и сахар… Теперь добавьте лук и огурец и доведите до кипения…

Заполнить…

3. В 2 банки для консервирования (у меня по 2 литра) распределите специи… лавровый лист, семена горчицы, чеснок, укроп и перец горошком… Теперь используйте ковш, чтобы равномерно заполнить банки, засыпать огурцы и залить квасом…

Хранилище…

4. После того, как банки наполнены, переворачиваю их вверх дном на ночь… В прохладном помещении или подвале, конечно… Во-первых, можно смотрите, чтобы все было плотно^^ и специи на земле тогда распределялись равномерно… На следующий день снова переверните банки вверх дном и дайте им настояться 2, 3-5 дней в зависимости от того, насколько вы голодны…^^