Горчичные огурцы с имбирем

Горчичные огурцы с имбирем
Горчичные огурцы с имбирем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

à 700 мл 4 стакана
Горчичные огурчики с имбирем
3 - 4 огурца (очищенные около 1000 г) 4
Лук 500г
Укроп 1 лад
Имбирь 50g
Порошок кориандра 1,5TL
черный перец горошком 1,5TL
Семена горчицы 3 EL
Соль 3 TL
белые леденцы 300г
Яблочный уксус 300мл
Вода 500мл
Банки с завинчивающейся крышкой 700 мл 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 13,1 г; углеводы 6,3 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Очистите огурцы с помощью овощечистки для украшения, разрежьте вдоль, разрежьте пополам, соскребите мякоть маленькой ложкой и нарежьте небольшими кусочками. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Укроп очистить, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Имбирь очистите и нарежьте очень мелко. Выложите кусочки огурца, укроп и ломтики/кольца лука в стаканы, промытые горячей водой. Яблочный уксус (300 мл) с порошком кориандра (1,5 ч. л.), кубиками имбиря (50 г), черным перцем горошком (1,5 ч. л.), семенами горчицы (3 ст. л.), солью (3 ч. л.), белым каменным сахаром (300 г) и воды (500 мл) до полного растворения сахара. Налейте горячий настой в банки до краев, закройте завинчивающейся крышкой и поставьте вверх дном на крышку. Дайте банкам пропитаться не менее 1 недели.