Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
à 700 мл | 4 стакана |
Горчичные огурчики с имбирем | |
3 - 4 огурца (очищенные около 1000 г) | 4 |
Лук | 500г |
Укроп | 1 лад |
Имбирь | 50g |
Порошок кориандра | 1,5TL |
черный перец горошком | 1,5TL |
Семена горчицы | 3 EL |
Соль | 3 TL |
белые леденцы | 300г |
Яблочный уксус | 300мл |
Вода | 500мл |
Банки с завинчивающейся крышкой 700 мл | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 13,1 г; углеводы 6,3 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Очистите огурцы с помощью овощечистки для украшения, разрежьте вдоль, разрежьте пополам, соскребите мякоть маленькой ложкой и нарежьте небольшими кусочками. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Укроп очистить, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Имбирь очистите и нарежьте очень мелко. Выложите кусочки огурца, укроп и ломтики/кольца лука в стаканы, промытые горячей водой. Яблочный уксус (300 мл) с порошком кориандра (1,5 ч. л.), кубиками имбиря (50 г), черным перцем горошком (1,5 ч. л.), семенами горчицы (3 ст. л.), солью (3 ч. л.), белым каменным сахаром (300 г) и воды (500 мл) до полного растворения сахара. Налейте горячий настой в банки до краев, закройте завинчивающейся крышкой и поставьте вверх дном на крышку. Дайте банкам пропитаться не менее 1 недели.