Горчичные стейки с запеченным картофелем

Горчичные стейки с запеченным картофелем
Горчичные стейки с запеченным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Стейки из шеи 3
Соль что-то
перец что-то
Горчица 2 столовые ложки
Лук 3
Огурцы с огурцами 2
Квашеная капуста свежая 125 грамм
Сметана 4 столовые ложки
Укроп что-то
Свеженатертый хрен 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 190 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Промойте шейные стейки - обсушите - приправьте солью и перцем и смажьте горчицей в горячем виде; Жарьте жир с обеих сторон -- выньте и держите в тепле.

2. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, огурец нарежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле.

3. Теперь нарезаем квашеную капусту небольшими кусочками, добавляем к луково-огурцовой смеси и заливаем небольшим количеством воды - пусть тушится

4. Влить сметану --хорошо размешать --но больше не кипятить.

5. В конце добавить укроп, хрен и горчицу, приправить солью и перцем

6. Поместите шейные стейки на тарелку --Выложите сверху квашеную капусту с луком и подавайте с печеным картофелем.

7. Приятного аппетита;:-)