Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Стейки из шеи | 3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица | 2 столовые ложки |
Лук | 3 |
Огурцы с огурцами | 2 |
Квашеная капуста свежая | 125 грамм |
Сметана | 4 столовые ложки |
Укроп | что-то |
Свеженатертый хрен | 1 столовая ложка |
Горчица | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 190 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,3 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Промойте шейные стейки - обсушите - приправьте солью и перцем и смажьте горчицей в горячем виде; Жарьте жир с обеих сторон -- выньте и держите в тепле.
2. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, огурец нарежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле.
3. Теперь нарезаем квашеную капусту небольшими кусочками, добавляем к луково-огурцовой смеси и заливаем небольшим количеством воды - пусть тушится
4. Влить сметану --хорошо размешать --но больше не кипятить.
5. В конце добавить укроп, хрен и горчицу, приправить солью и перцем
6. Поместите шейные стейки на тарелку --Выложите сверху квашеную капусту с луком и подавайте с печеным картофелем.
7. Приятного аппетита;:-)