Горчичные стейки сытное мясо

Горчичные стейки сытное мясо
Горчичные стейки сытное мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из шеи 2
Нефть 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
нарезанная свежая петрушка 1 столовая ложка
Нарезанные листья тимьяна 1 чайная ложка
Лук репчатый 1
Масло для жарки 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Промойте стейки под холодной водой, снова обсушите и положите на кусок фольги.

2. Смешайте оставшиеся ингредиенты с маринадом и смажьте им мясо. Накройте фольгой и отправьте в холодильник на несколько часов.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов с помощью жаростойкой формы.

4. Разогрейте масло в сковороде, выложите стейки, добавьте нарезанный четвертинками лук и быстро обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Выложите мясо и лук в жаропрочную посуду и оставьте готовиться примерно на 20 минут.

6. Я подавала отварной картофель и шпинат с фетой.