Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из шеи | 2 |
Нефть | 3 столовые ложки |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
нарезанная свежая петрушка | 1 столовая ложка |
Нарезанные листья тимьяна | 1 чайная ложка |
Лук репчатый | 1 |
Масло для жарки | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Промойте стейки под холодной водой, снова обсушите и положите на кусок фольги.
2. Смешайте оставшиеся ингредиенты с маринадом и смажьте им мясо. Накройте фольгой и отправьте в холодильник на несколько часов.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов с помощью жаростойкой формы.
4. Разогрейте масло в сковороде, выложите стейки, добавьте нарезанный четвертинками лук и быстро обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Выложите мясо и лук в жаропрочную посуду и оставьте готовиться примерно на 20 минут.
6. Я подавала отварной картофель и шпинат с фетой.