Горчичные вареники с медовой глазурью, франконские вареники и тушеная капуста

Горчичные вареники с медовой глазурью, франконские вареники и тушеная капуста
Горчичные вареники с медовой глазурью, франконские вареники и тушеная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лопата для свинины 1 кг
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Лук 1 большой
Смесь трав 50 грамм
Гвоздики чеснока 2, 5 штук
Горчица средней остроты 3,5 ст.л
Овощной бульон 600мл
Лук 1 штука
Суп с овощами 1 лад
Перчинки что-то
Юниор Берри что-то
глазурь что-то
Бульон 5,5 ст.л
милая 3,5 ст.л
Горчица средней остроты 3,5 ст.л
Веточки трав что-то
пельмени что-то
Картофель 1 кг
Мука 125 грамм
Яйца 2 штуки
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Сливочное масло 100 грамм
Хлебные крошки 100 грамм
петрушка 1 лад
Поджаренные панировочные сухари 5 EL
Квашеная капуста (белокочанная) что-то
Белокочанная капуста свежая 1, 2 кг
Лук 250 грамм
Свиной бекон сырокопченый с прожилками 80 грамм
петрушка 1 лад
Мука 2 ст.л.
Вода 1 литр
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 4,6 г; углеводы 7,1 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Для горчичной рульки промойте свиную рульку под проточной водой, обсушите и щедро приправьте солью и перцем.

2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместите в миску с выбранной, промытой и мелко нарезанной зеленью, очищенными и мелко нарезанными зубчиками чеснока и горчицей и перемешайте.

3. Затем смажьте шойфеле смесью специй, сверните рулетом и перевяжите кулинарной нитью. Теперь поместите овощной бульон с обжаренным луком, очищенными и крупно нарезанными суповыми овощами и специями в кастрюлю и доведите до кипения.

4. Поместите свиную рульку в бульон и варите на умеренном огне 50-60 минут. Затем хорошо слейте воду.

5. Для глазури добавьте мед и 5-6 столовых ложек бульона в кастрюлю и растворите при постоянном помешивании, затем снимите с огня, дайте остыть и вмешайте горчицу.

6. Приготовьте свиную лопатку на гриле и смажьте глазурью во время приготовления. Наконец, снимите с гриля, нарежьте ломтиками, разложите декоративно и украсьте веточками зелени.

7. Для пельменей вымойте картофель и варите до мягкости, затем очистите и пропустите через терку для картофеля. Теперь добавьте муку и яйца и замесите однородное тесто. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем сформируйте из теста клецки и в середину вдавите обжаренные панировочные сухари.

8. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и оставьте вариться на 10 минут. Наконец, растопите сливочное масло на сковороде, слегка поджарьте панировочные сухари и украсьте пельмени панировочными сухарями и петрушкой.

9. Для тушеной капусты промойте капусту, очистите, нарежьте четвертинками, сердцевиной и нарежьте полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте бекон.

10. Вымойте и нарежьте петрушку. Теперь оставьте бекон в кастрюле и обжарьте в нем лук. Затем добавьте капусту и воду и приправьте солью и перцем. Примерно через 30 минут посыпать мукой и готовить еще 5 минут. Наконец, приправьте капусту и посыпьте рубленой петрушкой.