Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лопата для свинины | 1 кг |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Лук | 1 большой |
| Смесь трав | 50 грамм |
| Гвоздики чеснока | 2, 5 штук |
| Горчица средней остроты | 3,5 ст.л |
| Овощной бульон | 600мл |
| Лук | 1 штука |
| Суп с овощами | 1 лад |
| Перчинки | что-то |
| Юниор Берри | что-то |
| глазурь | что-то |
| Бульон | 5,5 ст.л |
| милая | 3,5 ст.л |
| Горчица средней остроты | 3,5 ст.л |
| Веточки трав | что-то |
| пельмени | что-то |
| Картофель | 1 кг |
| Мука | 125 грамм |
| Яйца | 2 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Хлебные крошки | 100 грамм |
| петрушка | 1 лад |
| Поджаренные панировочные сухари | 5 EL |
| Квашеная капуста (белокочанная) | что-то |
| Белокочанная капуста свежая | 1, 2 кг |
| Лук | 250 грамм |
| Свиной бекон сырокопченый с прожилками | 80 грамм |
| петрушка | 1 лад |
| Мука | 2 ст.л. |
| Вода | 1 литр |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 4,6 г; углеводы 7,1 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Для горчичной рульки промойте свиную рульку под проточной водой, обсушите и щедро приправьте солью и перцем.
2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместите в миску с выбранной, промытой и мелко нарезанной зеленью, очищенными и мелко нарезанными зубчиками чеснока и горчицей и перемешайте.
3. Затем смажьте шойфеле смесью специй, сверните рулетом и перевяжите кулинарной нитью. Теперь поместите овощной бульон с обжаренным луком, очищенными и крупно нарезанными суповыми овощами и специями в кастрюлю и доведите до кипения.
4. Поместите свиную рульку в бульон и варите на умеренном огне 50-60 минут. Затем хорошо слейте воду.
5. Для глазури добавьте мед и 5-6 столовых ложек бульона в кастрюлю и растворите при постоянном помешивании, затем снимите с огня, дайте остыть и вмешайте горчицу.
6. Приготовьте свиную лопатку на гриле и смажьте глазурью во время приготовления. Наконец, снимите с гриля, нарежьте ломтиками, разложите декоративно и украсьте веточками зелени.
7. Для пельменей вымойте картофель и варите до мягкости, затем очистите и пропустите через терку для картофеля. Теперь добавьте муку и яйца и замесите однородное тесто. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем сформируйте из теста клецки и в середину вдавите обжаренные панировочные сухари.
8. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и оставьте вариться на 10 минут. Наконец, растопите сливочное масло на сковороде, слегка поджарьте панировочные сухари и украсьте пельмени панировочными сухарями и петрушкой.
9. Для тушеной капусты промойте капусту, очистите, нарежьте четвертинками, сердцевиной и нарежьте полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте бекон.
10. Вымойте и нарежьте петрушку. Теперь оставьте бекон в кастрюле и обжарьте в нем лук. Затем добавьте капусту и воду и приправьте солью и перцем. Примерно через 30 минут посыпать мукой и готовить еще 5 минут. Наконец, приправьте капусту и посыпьте рубленой петрушкой.