Горчичный суп с лососем рё

Горчичный суп с лососем рё
Горчичный суп с лососем рё

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук-шалот 200г
Гвоздики чеснока 2 шт
Картофель 400г
Овощной бульон 500мл
Белое вино 200мл
Молоко 250мл
сливки 250мл
Горчица средней остроты 6 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1 щипок
Копченый лосось 1 ломтик
Укроп рубленый 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 1,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1) Очистите и нарежьте картофель. 2) Очистить и мелко нарезать лук-шалот и чеснок и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла.3) Добавить картофель, вино и бульон и тушить 15 минут. 4) Добавить молоко, сливки и горчицу, приправить солью, перцем и сахаром и все пюрировать. Подавать суп на тарелках. 5) Нарежьте ломтики лосося полосками, сформируйте из них соцветия и используйте их для украшения супа поверх нарезанного укропа. Желаю тебе приятного аппетита, твой Guenni59