Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-шалот | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Картофель | 400г |
Овощной бульон | 500мл |
Белое вино | 200мл |
Молоко | 250мл |
сливки | 250мл |
Горчица средней остроты | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Копченый лосось | 1 ломтик |
Укроп рубленый | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 1,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1) Очистите и нарежьте картофель. 2) Очистить и мелко нарезать лук-шалот и чеснок и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла.3) Добавить картофель, вино и бульон и тушить 15 минут. 4) Добавить молоко, сливки и горчицу, приправить солью, перцем и сахаром и все пюрировать. Подавать суп на тарелках. 5) Нарежьте ломтики лосося полосками, сформируйте из них соцветия и используйте их для украшения супа поверх нарезанного укропа. Желаю тебе приятного аппетита, твой Guenni59