Гороховое рагу, как мы любим

Гороховое рагу, как мы любим
Гороховое рагу, как мы любим

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сушеный зеленый горошек 200г
Бульон 500мл
Морковь 1
Картофель 2
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Банка для венских сосисок 2
Лук-порей замороженный 1 горсть
Сливочное масло 1 щипок
Копченая сырая свиная грудинка 100г
Майоран 1 щипок
Мука 1 EL
сахар что-то
Уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Замочите горох в воде на ночь. Очистите картофель и морковь и нарежьте кубиками вместе с беконом. Нарежьте сосиски.

2. Горох слить и залить бульоном. Положите морковь и картофель в кастрюлю и доведите до кипения. Примерно через полчаса добавьте нарезанный кубиками бекон и лук-порей и продолжайте варить. Тем временем подрумяньте немного муки в кастрюле.

3. Примерно через 50 минут (когда овощи станут достаточно мягкими) добавить ломтики колбасы и вмешать в тушеное мясо с поджаренной мукой, солью, перцем, сливочным маслом, уксус, сахар, приправить майоран и дать постоять еще несколько минут.