Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сушеный зеленый горошек | 200г |
Бульон | 500мл |
Морковь | 1 |
Картофель | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Банка для венских сосисок | 2 |
Лук-порей замороженный | 1 горсть |
Сливочное масло | 1 щипок |
Копченая сырая свиная грудинка | 100г |
Майоран | 1 щипок |
Мука | 1 EL |
сахар | что-то |
Уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Замочите горох в воде на ночь. Очистите картофель и морковь и нарежьте кубиками вместе с беконом. Нарежьте сосиски.
2. Горох слить и залить бульоном. Положите морковь и картофель в кастрюлю и доведите до кипения. Примерно через полчаса добавьте нарезанный кубиками бекон и лук-порей и продолжайте варить. Тем временем подрумяньте немного муки в кастрюле.
3. Примерно через 50 минут (когда овощи станут достаточно мягкими) добавить ломтики колбасы и вмешать в тушеное мясо с поджаренной мукой, солью, перцем, сливочным маслом, уксус, сахар, приправить майоран и дать постоять еще несколько минут.