Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| желтый горошек | 250 грамм |
| Кассель | 400 грамм |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Имбирь | 1 штука |
| Майоран | что-то |
| Сушеный майоран | 1 чайная ложка |
| Суп с овощами | 1 лад |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Вода | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 9,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Замочите горох на ночь в 750 мл воды.
2. Очистить лук, чеснок и имбирь, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, добавить воду, свиные отбивные и горох с водой для замачивания.
3. Вскипятите все, снимите пену, добавьте нарезанный майоран и тимьян и дайте покипеть около 1 часа.
4. Очистите и вымойте овощи для супа и мелко нарежьте кубиками или кольцами.
5. Вынуть касселер из супа через 1 час, ощипать мясо и положить обратно в суп с овощами, приправить солью и перцем.
6. Вскипятите суп и дайте ему настояться под крышкой 20-30 минут.
7. Теперь выложите на тарелку немного майорана и наслаждайтесь --приятного аппетита--