Гороховое рагу с Касселером

Гороховое рагу с Касселером
Гороховое рагу с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

желтый горошек 250 грамм
Кассель 400 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Имбирь 1 штука
Майоран что-то
Сушеный майоран 1 чайная ложка
Суп с овощами 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Вода 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 9,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Замочите горох на ночь в 750 мл воды.

2. Очистить лук, чеснок и имбирь, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, добавить воду, свиные отбивные и горох с водой для замачивания.

3. Вскипятите все, снимите пену, добавьте нарезанный майоран и тимьян и дайте покипеть около 1 часа.

4. Очистите и вымойте овощи для супа и мелко нарежьте кубиками или кольцами.

5. Вынуть касселер из супа через 1 час, ощипать мясо и положить обратно в суп с овощами, приправить солью и перцем.

6. Вскипятите суп и дайте ему настояться под крышкой 20-30 минут.

7. Теперь выложите на тарелку немного майорана и наслаждайтесь --приятного аппетита--