Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленый горошек | 500г |
Лук | 2 |
Бекон | 500г |
Лук порей | 1 лад |
Лук | 2 такта |
сельдерей | клубень |
Морковь | 4 |
Картофель | 400г |
Бульон по вкусу соль, перец, майоран | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Боквурст | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1339 (320); яичный белок 2,4 г; углеводы 7,1 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Замочите горох на ночь. Доведите морковь и сельдерей до кипения в воде для замачивания. Лук и бекон обжарить на сливочном масле и добавить в рагу.
2. Через 20 минут приготовления добавьте оставшиеся овощи и варите на медленном огне в течение 1 часа. Добавьте боквурст, приправьте по вкусу и наслаждайтесь.