Гороховое рагу всегда вкусно

Гороховое рагу всегда вкусно
Гороховое рагу всегда вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленый горошек 500г
Лук 2
Бекон 500г
Лук порей 1 лад
Лук 2 такта
сельдерей клубень
Морковь 4
Картофель 400г
Бульон по вкусу соль, перец, майоран что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Боквурст 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1339 (320); яичный белок 2,4 г; углеводы 7,1 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Замочите горох на ночь. Доведите морковь и сельдерей до кипения в воде для замачивания. Лук и бекон обжарить на сливочном масле и добавить в рагу.

2. Через 20 минут приготовления добавьте оставшиеся овощи и варите на медленном огне в течение 1 часа. Добавьте боквурст, приправьте по вкусу и наслаждайтесь.