Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сушеный зеленый горошек | 400 грамм |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лук репчатый | 2 штуки |
Бекон Полосатый Копченый Кубиками | 75 грамм |
Свежесобранный майоран | 2 столовые ложки |
Картофель мелко нарезанный | 4 средний |
Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
Бульон | 1 литр |
Соль | по желанию |
Сосиски по-венски | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Замочите горох на ночь и процедите. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем бекон и лук. Добавить очищенные и нарезанные овощи из суповой зелени и пропарить. Перелить все в большую кастрюлю и деглазировать мясным бульоном, я использую свой, предварительно сваренный из костей.
2. Добавьте горошек и майоран. Пусть все кипит около 60 минут с крышкой на кастрюле на самом низком уровне на плите. Затем добавьте очищенный и нарезанный картофель и готовьте со всем.
3. Наконец, при необходимости еще раз приправьте суп небольшим количеством соли. Хорошо смешать. Затем переложить на тарелки и на каждую положить отдельно подогретую венскую колбаску. Приятного аппетита.
Послесловие
4. В Берлине и Бранденбурге на рождественской ярмарке всегда стоят пушки для гуляша с вкуснейшим гороховым супом. Мы тоже всегда любим это есть, и поэтому я переделала этот суп в соответствии со вкусом и тем, что вы можете в нем увидеть.