Гороховый суп а-ля гуляш пушка

Гороховый суп а-ля гуляш пушка
Гороховый суп а-ля гуляш пушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сушеный зеленый горошек 400 грамм
Суповая зелень свежая 1 лад
Лук репчатый 2 штуки
Бекон Полосатый Копченый Кубиками 75 грамм
Свежесобранный майоран 2 столовые ложки
Картофель мелко нарезанный 4 средний
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Бульон 1 литр
Соль по желанию
Сосиски по-венски 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Замочите горох на ночь и процедите. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем бекон и лук. Добавить очищенные и нарезанные овощи из суповой зелени и пропарить. Перелить все в большую кастрюлю и деглазировать мясным бульоном, я использую свой, предварительно сваренный из костей.

2. Добавьте горошек и майоран. Пусть все кипит около 60 минут с крышкой на кастрюле на самом низком уровне на плите. Затем добавьте очищенный и нарезанный картофель и готовьте со всем.

3. Наконец, при необходимости еще раз приправьте суп небольшим количеством соли. Хорошо смешать. Затем переложить на тарелки и на каждую положить отдельно подогретую венскую колбаску. Приятного аппетита.

Послесловие

4. В Берлине и Бранденбурге на рождественской ярмарке всегда стоят пушки для гуляша с вкуснейшим гороховым супом. Мы тоже всегда любим это есть, и поэтому я переделала этот суп в соответствии со вкусом и тем, что вы можете в нем увидеть.