Гороховый суп по-бабушкиному

Гороховый суп по-бабушкиному
Гороховый суп по-бабушкиному

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Копченый/полосатый бекон 500 гр.
Говяжья вырезка со свежими ножками 500 гр.
Варёная колбаса или Меттенден 10 штук
Кассель Ридж 500 гр.
Бульон 5 литров
Лавровый лист 3
Сушеный зеленый горошек 1 шт.
Картофель восковидный 2000 гр.
Морковь 5 штук
Лук свежий 2 штуки
Сельдерей 250 гр.
Черный перец 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 178 (42); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 20 мин

Тихое время:2 часаОбщее время:

3 ч. 50 мин

1. Замочите горох в воде примерно на 2 часа.

2. Все мясо отварить вместе с бульоном. Через 30 минут слейте горох и добавьте его в кастрюлю. Тушите еще 60 минут. Тем временем чистим, моем и нарезаем овощи крупными кусочками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.

3. Теперь добавьте в суп картофель, морковь и сельдерей. Еще через 15 минут лук-порей. Раздавите перец и добавьте его.

4. Вынуть мясо и сосиски и нарезать небольшими кусочками. Подавайте на больших тарелках!

5. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Всегда хорошо перемешивайте, потому что он быстро схватывается!!!!