Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Копченый/полосатый бекон | 500 гр. |
Говяжья вырезка со свежими ножками | 500 гр. |
Варёная колбаса или Меттенден | 10 штук |
Кассель Ридж | 500 гр. |
Бульон | 5 литров |
Лавровый лист | 3 |
Сушеный зеленый горошек | 1 шт. |
Картофель восковидный | 2000 гр. |
Морковь | 5 штук |
Лук свежий | 2 штуки |
Сельдерей | 250 гр. |
Черный перец | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 178 (42); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 мин
Тихое время:2 часаОбщее время:
3 ч. 50 мин
1. Замочите горох в воде примерно на 2 часа.
2. Все мясо отварить вместе с бульоном. Через 30 минут слейте горох и добавьте его в кастрюлю. Тушите еще 60 минут. Тем временем чистим, моем и нарезаем овощи крупными кусочками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.
3. Теперь добавьте в суп картофель, морковь и сельдерей. Еще через 15 минут лук-порей. Раздавите перец и добавьте его.
4. Вынуть мясо и сосиски и нарезать небольшими кусочками. Подавайте на больших тарелках!
5. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Всегда хорошо перемешивайте, потому что он быстро схватывается!!!!