Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сушеный очищенный желтый горошек | 150г |
сельдерей | 1/8 клубня |
красный перец | 1 большой |
морковь среднего размера | 2 |
большая луковица | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Масло для жарки | что-то |
Овощной бульон | 750 мл |
Вилка для спагетти | 100г |
сушеный тимьян | 1TL |
возможно. Петрушка для украшения | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 1,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Горох отварить в 500 мл воды около 1 часа. Очистите и промойте сельдерей. Перец очистить, вымыть и нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Отварите раздвоенные спагетти в большом количестве подсоленной воды в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду.
2. Нагрейте немного масла в кастрюле. Обжарить в нем кубики лука, чеснок и овощи. Деглазировать овощным бульоном, довести до кипения и варить около 15 минут на среднем огне. Добавьте тимьян и желтый горошек вместе с водой от варки к овощам примерно за 5 минут до окончания времени варки. Добавьте просушенные макароны и осторожно перемешайте, приправьте солью и перцем.
3. Выньте из супа кусочек сельдерея, если хотите, можете нарезать его кубиками и положить обратно в суп. Разлейте суп по тарелкам и украсьте рубленой петрушкой.
4. К сожалению, я сделал последнее фото до того, как посыпал его петрушкой. Суп пах так вкусно, что я не могла дождаться еды;-)