Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кокосовое масло органическое | 1 столовая ложка |
| Шарлотта | 1 штука |
| Перец чили мелко нарезанный | 1 штука |
| Имбирь свежий | 15 грамм |
| Замороженный горошек | 900 грамм |
| Чили Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
| Куркума | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Овощной бульон | что-то |
| Крем-фреш с травами | что-то |
| Кокосовые чипсы | что-то |
| Морская соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Добавьте кокосовое масло в кастрюлю и слегка обжарьте нарезанную шарлотку, имбирь и перец чили на медленном огне.
2. Растолочь соль чили, немного куркумы и немного мускатного ореха в ступке и немного обжарить. Затем влить немного овощного бульона. Добавьте 2 упаковки гороха. Она должна быть едва покрыта бульоном, солью. Довести все до кипения, варить около 6 минут.
3. В другую миску положите примерно половину гороха из супа. Пюрируйте суп, затем добавьте горох обратно.
4. Подавайте суп со сметаной, посыпав сверху куркумой и кокосовой стружкой.
5. Также суп можно подать как закуску, в небольшом стакане и украсить сливками или молочной пеной, листиками мяты.