Гороховый суп с Касселером

Гороховый суп с Касселером
Гороховый суп с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый горошек 500 грамм
Кассель 500 грамм
Суп с овощами 1 лад
Картофель 3
Лук 1
Ветчина кубиками 100 грамм
Овощной бульон 1 литр
Соль что-то
перец что-то
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 5
Жареный лук 1 горсть
Хлеб что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 6,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Замочите горох в холодной воде на ночь.

2. Теперь варите горох в воде для замачивания около 30 минут.

3. Добавить свиные отбивные, специи и очищенные и нарезанные суповые овощи, также добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, влить овощной бульон и дать покипеть еще 60 минут.

4. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной, добавить в гороховый суп и варить еще 10 минут.

5. Выньте касселер из супа, нарежьте кубиками и отложите в сторону.

6. Пюрируйте гороховый суп с помощью толкушки для картофеля или, если вам очень нравится, с помощью ручного блендера.

7. Положить касселер обратно в суп и дать постоять еще 5 минут.

8. Подавайте гороховый суп с жареным луком и хлебом.