Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленый горошек | 500 грамм |
Кассель | 500 грамм |
Суп с овощами | 1 лад |
Картофель | 3 |
Лук | 1 |
Ветчина кубиками | 100 грамм |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 5 |
Жареный лук | 1 горсть |
Хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 6,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Замочите горох в холодной воде на ночь.
2. Теперь варите горох в воде для замачивания около 30 минут.
3. Добавить свиные отбивные, специи и очищенные и нарезанные суповые овощи, также добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, влить овощной бульон и дать покипеть еще 60 минут.
4. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной, добавить в гороховый суп и варить еще 10 минут.
5. Выньте касселер из супа, нарежьте кубиками и отложите в сторону.
6. Пюрируйте гороховый суп с помощью толкушки для картофеля или, если вам очень нравится, с помощью ручного блендера.
7. Положить касселер обратно в суп и дать постоять еще 5 минут.
8. Подавайте гороховый суп с жареным луком и хлебом.