Гороховый суп с мясным бульоном и зеленым горошком

Гороховый суп с мясным бульоном и зеленым горошком
Гороховый суп с мясным бульоном и зеленым горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Бульон 4 литра
Сушеный зеленый горошек 1 кг
Суповая зелень свежая 2 Бунд
Картофель 600г
Соль что-то
перец что-то
Лук 4 шт
Полосатый бекон 400г
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Вскипятить мясной бульон, снять с огня и дать настояться гороху примерно 10-12 часов.

2. Нарежьте зелень кусочками/кубиками/ломтиками, добавьте к гороху и варите около 1 часа.

3. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и продолжать варить 30 минут. Суп мелко пюрировать, приправить солью и перцем, добавив в суп немного воды по вкусу.

4. Нарежьте очень мелко лук, нарежьте кубиками бекон и обжарьте оба ингредиента, затем добавьте в суп.

5. Сосиски нарезать ломтиками, добавить в суп и еще раз все немного подогреть.