Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Бульон | 4 литра |
Сушеный зеленый горошек | 1 кг |
Суповая зелень свежая | 2 Бунд |
Картофель | 600г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук | 4 шт |
Полосатый бекон | 400г |
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 8 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вскипятить мясной бульон, снять с огня и дать настояться гороху примерно 10-12 часов.
2. Нарежьте зелень кусочками/кубиками/ломтиками, добавьте к гороху и варите около 1 часа.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и продолжать варить 30 минут. Суп мелко пюрировать, приправить солью и перцем, добавив в суп немного воды по вкусу.
4. Нарежьте очень мелко лук, нарежьте кубиками бекон и обжарьте оба ингредиента, затем добавьте в суп.
5. Сосиски нарезать ломтиками, добавить в суп и еще раз все немного подогреть.