Гороховый суп То, что нужно в холодные дни. Этот гороховый суп очень прост в приготовлении, и нам он очень нравится

Гороховый суп То, что нужно в холодные дни. Этот гороховый суп очень прост в приготовлении, и нам он очень нравится
Гороховый суп То, что нужно в холодные дни. Этот гороховый суп очень прост в приготовлении, и нам он очень нравится

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 3
колбаса 1 стакан
Бульон 1 литр
Горох 3 банки
Горох и морковь 1 банка
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

8 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

43 Мин

1. Очистить и нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

2. Тем временем налейте бульон в большую кастрюлю и добавьте 3 консервированных горошка. Измельчите горох блендером до получения однородной массы.

3. Дайте супу кипеть на медленном огне. Нарежьте сосиски ломтиками и добавьте их в суп вместе с банкой горошка и морковью.

4. Сваренный картофель слить и высыпать в суп. Все варить при средней температуре около 15 минут. Наливаем суп в тарелку, ложка в руке, омономном…