Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 3 |
колбаса | 1 стакан |
Бульон | 1 литр |
Горох | 3 банки |
Горох и морковь | 1 банка |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
8 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
43 Мин
1. Очистить и нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
2. Тем временем налейте бульон в большую кастрюлю и добавьте 3 консервированных горошка. Измельчите горох блендером до получения однородной массы.
3. Дайте супу кипеть на медленном огне. Нарежьте сосиски ломтиками и добавьте их в суп вместе с банкой горошка и морковью.
4. Сваренный картофель слить и высыпать в суп. Все варить при средней температуре около 15 минут. Наливаем суп в тарелку, ложка в руке, омономном…