Горшечные ребрышки без мяса, человеку не выжить

Горшечные ребрышки без мяса, человеку не выжить
Горшечные ребрышки без мяса, человеку не выжить

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные ребрышки 1 кг
Маргарин 2 ст.л.
Морковь 2
Лук 2
Красный перец 1
Томатная паста 1TL
Горчица 1TL
Свеженатертый хрен 1TL
Бульон 500мл
Красное вино 250мл
Майоран что-то
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 10,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, очистите и нарежьте лук, очистите, удалите семена и нарежьте кубиками перец, нагрейте маргарин в жаровне, приправьте свиные ребрышки солим и перчим и обжариваем со всех сторон, добавляем овощи и тушим недолго

2. Вмешайте томатную пасту, горчицу и хрен, влейте бульон и красное вино и дайте все потушиться около 1 часа, выньте овощи, пюрируйте их и положить их обратно в соус, приправить солью, перцем и майораном, слегка прокипятить, разложить по тарелкам, подавать с квашеной капустой и подавать с картофелем