Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные ребрышки | 1 кг |
Маргарин | 2 ст.л. |
Морковь | 2 |
Лук | 2 |
Красный перец | 1 |
Томатная паста | 1TL |
Горчица | 1TL |
Свеженатертый хрен | 1TL |
Бульон | 500мл |
Красное вино | 250мл |
Майоран | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 10,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, очистите и нарежьте лук, очистите, удалите семена и нарежьте кубиками перец, нагрейте маргарин в жаровне, приправьте свиные ребрышки солим и перчим и обжариваем со всех сторон, добавляем овощи и тушим недолго
2. Вмешайте томатную пасту, горчицу и хрен, влейте бульон и красное вино и дайте все потушиться около 1 часа, выньте овощи, пюрируйте их и положить их обратно в соус, приправить солью, перцем и майораном, слегка прокипятить, разложить по тарелкам, подавать с квашеной капустой и подавать с картофелем