Горшки с наконечниками

Горшки с наконечниками
Горшки с наконечниками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Чернослив: что-то
Красное вино 250мл
Красный портвейн 100мл
Creme de Cassis 100мл
Сок 1/2 лимона что-то
Сок из 2 апельсинов что-то
чернослив без косточек 100г
Маковые шарики: что-то
Мак молотый 250г
сахар 75 г
милая 2 ст.л.
Бисквитные крошки 100г
Ром 4 кл
Корица молотая 1 Msp
Лимон, натереть цедру 0, 5
коровье молоко 200мл
Башневая масса: что-то
Сливочное масло 80g
Сахарная пудра 70 г
Ванильный сахар 20
Соль 1 щипок
Цедра 2 апельсинов и 2 лимонов что-то
Куриный яичный желток 3
Куриные яйца 3
Белый хлеб без корок 700г
Кварк, выжатый из ткани 700г
Питьевая вода что-то
Соль что-то
сахар что-то
Груши: что-то
сахар 100г
Яблочный сок 200мл
Сок 1/2 лимона что-то
Ароматные твердые груши 2
Маковое масло: что-то
Сливочное масло 80g
Поппи 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 3,4 г; углеводы 12,1 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Для чернослива уменьшите количество красного вина и всех ингредиентов наполовину, кроме чернослива. Добавьте чернослив, когда красное вино станет теплым.

2. Для шариков с маком обжарьте мак в кастрюле, помешивая, добавьте сахар и мед и продолжайте жарить, пока все не станет слегка карамелизированным. Смешать с бисквитной крошкой и деглазировать ромом. Приправьте корицей и цедрой лимона и, наконец, влейте молоко. При помешивании довести до кипения и варить на медленном огне. Затем дайте смеси остыть, затем влажными руками сформируйте шарики размером с лесной орех.

3. Для творожной массы взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар, соль, цедру апельсина и лимона. Яичный желток смешать с яйцами и белым хлебом и пропустить через мелкое сито. Вылейте смесь в масляную смесь и аккуратно подверните творог рукой. Сформируйте из смеси клецки и наполните каждую шариком мака. Если смесь слишком влажная, добавьте еще белого хлеба.

4. В большой кастрюле доведите до кипения воду с солью и сахаром, добавьте клецки и медленно варите с кипящей водой и наполовину закрытой крышкой, примерно от 15 до 20 минут браконьерства. Затем выньте и процедите.

5. Для груш, пока варятся пельмени, карамелизировать сахар до золотистого цвета, деглазировать яблочным соком. Добавьте лимонный сок и варите, пока бульон не загустеет. Тем временем очистите груши, разрежьте пополам, удалите сердцевину и разрежьте вдоль на 2 части, положите в бульон и готовьте на медленном огне до мягкости.

6. Для макового масла вспеньте масло на сковороде и слегка поджарьте мак.

7. Разложите 2 дольки груши с небольшим количеством бульона на больших тарелках, на каждую положите по 1,5 вареника. Разложите чернослив и полейте его бульоном. Полейте клецки маковым маслом и, наконец, сбрызните небольшими каплями сливового бульона.