Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для бульона | что-то |
| Пулярде | 1 |
| большая морковь | 1 |
| Лук | 1 |
| Перец белый | 5 |
| Зёрна душистого перца | 5 |
| Лавровый лист | 1 |
| Гвоздика | 3 |
| для рагу | что-то |
| Куриный бульон | 2, 5 литров |
| Капуста | 250 грамм |
| Морковь | 4 |
| Ликс | 2 |
| Лук | 2 |
| Томатная паста | 1TL |
| Кайенский перец | 1TL |
| Арахис очищенный | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 11,9 г; углеводы 50,5 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Доведите курицу до кипения в кастрюле, хорошо залитой водой. Снять пену. Добавьте соль, специи и очищенные, нарезанные овощи. Готовить 35-40 минут.
2. Выньте курицу, пропустите куриный бульон через сито. Наполните куриный бульон водой объемом до 2 1/2 л (из расчета на 4 персоны). Добавить очищенные, мелко нарезанные овощи, специи и томатную пасту. Варить 30 минут
3. Орехи обжарить и нарезать, добавить в суп. Отделить курицу от костей и добавить в суп.
4. Приготовьте рис или кускус. Для подачи положите рис или кускус в глубокую тарелку и влейте тушеное мясо, пока не образуется густая смесь.