Горшочек с африканским перцем

Горшочек с африканским перцем
Горшочек с африканским перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бульона что-то
Пулярде 1
большая морковь 1
Лук 1
Перец белый 5
Зёрна душистого перца 5
Лавровый лист 1
Гвоздика 3
для рагу что-то
Куриный бульон 2, 5 литров
Капуста 250 грамм
Морковь 4
Ликс 2
Лук 2
Томатная паста 1TL
Кайенский перец 1TL
Арахис очищенный 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 11,9 г; углеводы 50,5 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Доведите курицу до кипения в кастрюле, хорошо залитой водой. Снять пену. Добавьте соль, специи и очищенные, нарезанные овощи. Готовить 35-40 минут.

2. Выньте курицу, пропустите куриный бульон через сито. Наполните куриный бульон водой объемом до 2 1/2 л (из расчета на 4 персоны). Добавить очищенные, мелко нарезанные овощи, специи и томатную пасту. Варить 30 минут

3. Орехи обжарить и нарезать, добавить в суп. Отделить курицу от костей и добавить в суп.

4. Приготовьте рис или кускус. Для подачи положите рис или кускус в глубокую тарелку и влейте тушеное мясо, пока не образуется густая смесь.