Горшок деревенского фермера

Горшок деревенского фермера
Горшок деревенского фермера

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Братвурст грубого 5 шт
Горох 250 гр.
Перец - красный, оранжевый, зеленый 3 шт
Огурчики 6 шт
Острый перец 6 шт
Лук 2 средний
Помидоры 3 средний
Морковь 6 средний
Картофель 5 большой
Чеснок 2 пальца на ноге
Летчо 1 стакан
Томатная паста 70гр. 1 банка
Кукуруза ок.150гр. 0.5 Банка
перец/соль что-то
Порошок острой паприки что-то
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Сначала помойте картофель и морковь. Нарежьте картофель и нарежьте морковь. Поместите картофель и морковь в кастрюлю с подсоленной водой и варите до состояния al dente. Теперь сосиски нарезаем ломтиками и обжариваем (просто обжариваем недолго, не обжариваем до золотистого/коричневого цвета). Следующий шаг - очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Добавьте к обжаренным колбаскам лук и чеснок и дайте им поджариться «стеклянно». (я использовала оливковое масло для жарки) Добавьте 1/4 литра воды, смешанной с бульоном, и дайте покипеть около 10 минут вместе с сосисками, луком и чесноком. Время от времени проверяйте морковь и картофель. Если они уже «аль денте», слейте воду и отставьте в сторону. Корнишоны и перец теперь можно нарезать ломтиками. Помидоры нарезаются мелкими кубиками или треугольниками.

2. Теперь положите обжаренные колбаски, лук и чеснок, банку лечо, корнишоны, перец, помидоры, отварную морковь, добавленный горошек и кукуруза. Хорошо перемешайте, а затем добавьте томатную пасту. Все это на медленном огне в течение 30 минут. кипятить.

3. Последний шаг - положить отварной картофель в кастрюлю и варить около 10 минут. с кипятком. Я нарезала пучок петрушки и добавила в кастрюлю для вкуса и вида. Деревенский горшок готов.