Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Братвурст грубого | 5 шт |
Горох | 250 гр. |
Перец - красный, оранжевый, зеленый | 3 шт |
Огурчики | 6 шт |
Острый перец | 6 шт |
Лук | 2 средний |
Помидоры | 3 средний |
Морковь | 6 средний |
Картофель | 5 большой |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Летчо | 1 стакан |
Томатная паста 70гр. | 1 банка |
Кукуруза ок.150гр. | 0.5 Банка |
перец/соль | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сначала помойте картофель и морковь. Нарежьте картофель и нарежьте морковь. Поместите картофель и морковь в кастрюлю с подсоленной водой и варите до состояния al dente. Теперь сосиски нарезаем ломтиками и обжариваем (просто обжариваем недолго, не обжариваем до золотистого/коричневого цвета). Следующий шаг - очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Добавьте к обжаренным колбаскам лук и чеснок и дайте им поджариться «стеклянно». (я использовала оливковое масло для жарки) Добавьте 1/4 литра воды, смешанной с бульоном, и дайте покипеть около 10 минут вместе с сосисками, луком и чесноком. Время от времени проверяйте морковь и картофель. Если они уже «аль денте», слейте воду и отставьте в сторону. Корнишоны и перец теперь можно нарезать ломтиками. Помидоры нарезаются мелкими кубиками или треугольниками.
2. Теперь положите обжаренные колбаски, лук и чеснок, банку лечо, корнишоны, перец, помидоры, отварную морковь, добавленный горошек и кукуруза. Хорошо перемешайте, а затем добавьте томатную пасту. Все это на медленном огне в течение 30 минут. кипятить.
3. Последний шаг - положить отварной картофель в кастрюлю и варить около 10 минут. с кипятком. Я нарезала пучок петрушки и добавила в кастрюлю для вкуса и вида. Деревенский горшок готов.