Горшок для кроликовс большим количеством овощей

Горшок для кроликовс большим количеством овощей
Горшок для кроликовс большим количеством овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кроличьи лапки свежие 4
Красный перец 0, 5
Лук свежий 0,5 бар
белая фасоль 1 маленькая банка
Лук 1
Картофель 6
Белое вино 0, 25 литров
Маргарин что-то
Соль, перец, молотая острая паприка что-то
Душистый перец молотый что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Помойте, обсушите и обвалите ножки кролика. Разрежьте на кусочки.

2. Очистите, вымойте, разрежьте на четыре части и нарежьте картофель на мелкие кусочки. Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку и нарезать ломтиками. Перец нарезать кусочками, лук-порей тщательно вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать грубыми кусочками. Промойте фасоль в дуршлаге.

3. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте кости с голеней, удалите кости и обжарьте в нем мясо, приправьте солью и перцем. Добавьте картофель и обжарьте, затем добавьте перец и лук, деглазируйте белым вином, затем добавьте лук-порей, остроконечную капусту и фасоль, приправьте солью, перцем, порошком паприки и небольшим количеством душистого перца и дайте покипеть в закрытой кастрюле в течение около 60 минут Перемешивайте. По истечении времени приготовления добавьте еще немного белого вина и загустите все загустителем для соуса.