Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кроличьи лапки свежие | 4 |
| Красный перец | 0, 5 |
| Лук свежий | 0,5 бар |
| белая фасоль | 1 маленькая банка |
| Лук | 1 |
| Картофель | 6 |
| Белое вино | 0, 25 литров |
| Маргарин | что-то |
| Соль, перец, молотая острая паприка | что-то |
| Душистый перец молотый | что-то |
| Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Помойте, обсушите и обвалите ножки кролика. Разрежьте на кусочки.
2. Очистите, вымойте, разрежьте на четыре части и нарежьте картофель на мелкие кусочки. Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку и нарезать ломтиками. Перец нарезать кусочками, лук-порей тщательно вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать грубыми кусочками. Промойте фасоль в дуршлаге.
3. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте кости с голеней, удалите кости и обжарьте в нем мясо, приправьте солью и перцем. Добавьте картофель и обжарьте, затем добавьте перец и лук, деглазируйте белым вином, затем добавьте лук-порей, остроконечную капусту и фасоль, приправьте солью, перцем, порошком паприки и небольшим количеством душистого перца и дайте покипеть в закрытой кастрюле в течение около 60 минут Перемешивайте. По истечении времени приготовления добавьте еще немного белого вина и загустите все загустителем для соуса.