Горшок грабителя Сабины

Горшок грабителя Сабины
Горшок грабителя Сабины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

филе куриной грудки 8
Грибы 2 в год. (500 гр.)
перец 2 красный
Кубики с беконом 2 в год. (250 гр.)
Огурчики 4
Шманд 2 чашки
Томатная паста 4 ст.л.
Лук репчатый 2
нарезанные зубчики чеснока 4
Бульон 0, 125 л
Соус чили (готовый соус барбекю) 1 Бутылка
соль, перец что-то
Кайенский перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. Перцы вымойте, нарежьте четвертинками и удалите сердцевины, затем нарежьте полосками. Огурец разрезать пополам и нарезать ломтиками

2. Обжарить лук в масле, затем добавить бекон, грибы и перец один за другим и также обжарить, затем добавить чеснок и быстро обжарить.

3. Добавить томатную пасту и быстро обжарить, деглазировать бульоном. Добавьте сметану и соус гриль чили и дайте покипеть 2 минуты, затем щедро приправьте оставшимися специями. Дайте соусу остыть.

4. Вылейте половину соуса в форму для запекания, сверху выложите куриные грудки и распределите по ним оставшуюся часть соуса. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и оставьте на ночь в холодильнике.

5. Разогрейте духовку до 170° C и поставьте в нее форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой. Через 20 минут снимите фольгу и готовьте мясо еще 20 минут.продолжайте готовить. В зависимости от размера груди время несколько меняется. Пожалуйста, проверьте, насколько хорошо мясо между ними:))))))))

6. Это идеальное блюдо для гостей…вы можете приготовить его красиво и позаботиться о гостях больше….конечно, вы также можете его приготовить без времени отдыха, затем уменьшите время приготовления, которое увеличится примерно на 10 минут, так как не все полностью остынет.

7. Лапша, рис или просто багет хорошо сочетаются с ним