Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грибы | 750 г |
Лук | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль Перец | что-то |
Белое вино | 0, 125 л |
Овощной бульон | 1TL |
нем. Гауда | 75 г |
Шманд | 200 г |
петрушка | 1 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 349 (84); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,8 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Разогреть духовку до 175 градусов Очищенные грибы помыть. Затем хорошо слейте воду и при необходимости разрежьте пополам. Лук очистить, мелко нарезать. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарить в нем лук. Добавить грибы и интенсивно обжаривать около 5 минут, переворачивая на сильном огне. Приправить солью и перцем. Деглазировать вином, довести до кипения.
2. Влить бульон и варить около 5 минут. Смешать сыр и сметану. Вмешать половину сырного крема в грибы. Нафаршировать грибы в форму для запекания. Сверху распределить оставшийся крем. Выпекать в разогретой духовке около 10 минут. Нарезать петрушку, посыпать сверху. Подается с багетом.