Горшок с шампиньонами

Горшок с шампиньонами
Горшок с шампиньонами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грибы 750 г
Лук 2
Нефть 2 ст.л.
Соль Перец что-то
Белое вино 0, 125 л
Овощной бульон 1TL
нем. Гауда 75 г
Шманд 200 г
петрушка 1 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 349 (84); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,8 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Разогреть духовку до 175 градусов Очищенные грибы помыть. Затем хорошо слейте воду и при необходимости разрежьте пополам. Лук очистить, мелко нарезать. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарить в нем лук. Добавить грибы и интенсивно обжаривать около 5 минут, переворачивая на сильном огне. Приправить солью и перцем. Деглазировать вином, довести до кипения.

2. Влить бульон и варить около 5 минут. Смешать сыр и сметану. Вмешать половину сырного крема в грибы. Нафаршировать грибы в форму для запекания. Сверху распределить оставшийся крем. Выпекать в разогретой духовке около 10 минут. Нарезать петрушку, посыпать сверху. Подается с багетом.