Горячая Харисса

Горячая Харисса
Горячая Харисса

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша на ваш выбор 250г
Лук 2 маленькие
Цуккини 1 меньше
Закусочный перец 5 маленький
Сосиски Меркес 6
Чеснок 2 пальца на ноге
Помидоры Fromatic 8
Сливочный штраф 1 Бутылка
Паста из хариссы по вкусу 2 ст.л.
Овощной бульон ущипнуть
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
Карри что-то
Травяная соль что-то
Шалфей, Зеленый лук, Орегано свежий
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 601 (144); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем снимите колбаски и сформируйте ровные шарики.

2. Очистите лук и нарежьте его четвертинками. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки. Очистить и вымыть закусочные перцы и нарезать кольцами. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и удалите плодоножку.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шарики мергез со всех сторон. Выньте из кастрюли. в то же самое; Смажьте лук, затем перец с кабачками, обжарьте 5 минут, посолите и поперчите.

4. Добавить помидоры и прессованный чеснок и немного обжарить. Деглазируйте сливками и приправьте хариссой, овощным бульоном, чесночным перцем, мускатным орехом, солью и перцем, карри и солью с травами.

5. Затем добавьте лапшу и шарики Меркес. Снова все прогрейте. Вымойте и нарежьте зелень. Смешай!

6. Подавать!