Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша на ваш выбор | 250г |
Лук | 2 маленькие |
Цуккини | 1 меньше |
Закусочный перец | 5 маленький |
Сосиски Меркес | 6 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Помидоры Fromatic | 8 |
Сливочный штраф | 1 Бутылка |
Паста из хариссы по вкусу | 2 ст.л. |
Овощной бульон | ущипнуть |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Карри | что-то |
Травяная соль | что-то |
Шалфей, Зеленый лук, Орегано | свежий |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 601 (144); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем снимите колбаски и сформируйте ровные шарики.
2. Очистите лук и нарежьте его четвертинками. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки. Очистить и вымыть закусочные перцы и нарезать кольцами. Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки и удалите плодоножку.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шарики мергез со всех сторон. Выньте из кастрюли. в то же самое; Смажьте лук, затем перец с кабачками, обжарьте 5 минут, посолите и поперчите.
4. Добавить помидоры и прессованный чеснок и немного обжарить. Деглазируйте сливками и приправьте хариссой, овощным бульоном, чесночным перцем, мускатным орехом, солью и перцем, карри и солью с травами.
5. Затем добавьте лапшу и шарики Меркес. Снова все прогрейте. Вымойте и нарежьте зелень. Смешай!
6. Подавать!