Горячая клубника

Горячая клубника
Горячая клубника

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Cookies - Остатки 2 горсти
Клубника ТК или больше, по вкусу 250г
Яичная масса или меньше 500мл
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 574 (138); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,7 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Смазать форму для запекания, добавить печенье по вкусу и сверху выложить клубнику..

2. Полейте клубнику заварным кремом, при необходимости добавьте еще немного клубники.

3. Выпекать запеканку в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут.

4. Наслаждайтесь горячей клубничной запеканкой, посыпанной сахарной пудрой.

5. Десерт из остатков кабачковой смеси.

6. Чтобы подкрепиться для тяжелой работы на поле лука-порея, я испекла любимый пирог Попая с изюмом и улитками, всем он понравился.