1 пакет (8 1/2 унции) Flamin’ Hot Cheetos мелкого помола, плюс еще немного для украшения
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите сыр в полость индейки и добавьте около 1 фунта картофеля. Свяжите ножки мясной бечевкой и положите индейку на большую жаровню.
Шаг 2. Смажьте индейку растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите крошки Cheetos по поверхности индейки.
Шаг 3. Выложите оставшийся картофель на сковороде вокруг индейки. Смажьте оставшимся сливочным маслом и посыпьте солью и перцем.
Шаг 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 170°F, около 4 часов, переворачивая противень каждый час. Дайте постоять 20 минут.
Шаг 5. Разрежьте индейку по центру грудки прочными кухонными ножницами. Осторожно разорвите середину, чтобы открыть внутреннюю полость. С помощью вилки разомните картофель и сыр внутри индейки. Подавайте индейку с сырной картофельной начинкой и оставшимся картофелем.