Горячие карманы Падаек

Горячие карманы Падаек
Горячие карманы Падаек

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький лук-шалот, измельченный
  • 1/2 фунта свиных сосисок
  • 2 ст. красная паста карри
  • 2 ст. куриный бульон
  • 1 ст. падаек
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 2 c. мука общего назначения
  • 2 1/3 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. соль
  • 1/2 c. теплая вода
  • 1/2 ст. дрожжи
  • 1/2 ч. л. сахар
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 c. молоко
  • 12 ст. (2 и 1/2 палочки) масло
  • 1 яйцо
  • 1 ст. густые сливки
    1. Нагрейте сковороду с маслом, затем обжарьте чеснок и лук-шалот до прозрачности. Добавьте нарезанные колбасные звенья и готовьте 2-4 минуты до полной готовности
    2. Добавьте пасту карри и готовьте 30 секунд, затем добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте. Выключите огонь, добавьте падаек и перемешайте. Снимите с огня и дайте начинке остыть в морозильной камере в течение 15 минут.
    3. Нарежьте сырный блок тонкими длинными полосками.
    4. В миску добавьте муку, сахар, соль и взбейте.
    5. В другую миску добавьте воду, дрожжи и сахар и оставьте на 5 минут для расстойки
    6. Растопить сливочное масло и добавить молоко. Убедитесь, что молочная смесь имеет комнатную температуру, затем добавьте дрожжевую смесь и взбейте.
    7. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте палочками, затем руками, покагладкий
    8. Добавьте немного муки в новую миску и поместите в нее тесто, затем заверните в пленку и оставьте на 2 часа или на ночь
    9. Поместите масло между пергаментной бумагой и разотрите, пока оно не сплющится в квадрат 5 x 5 дюймов, затем поместите в холодильник, пока тесто не будет готово.
    10. Раскатайте тесто в пласт диаметром около 12 дюймов, затем поместите квадрат масла в середину, разровняйте края теста и сложите. Повторите для 3 других ребер
    11. Раскатайте тесто в большой тонкий прямоугольник размером примерно 12 x 20 дюймов, затем сложите его втрое. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут. Повторите дважды.
    12. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Разрежьте на 6 равных частей. И поставить в холодильник, пока начинка не остынет и не будет готова.
    13. Раскатайте каждую часть и готовьте в течение 10 мин. (Горячий карман должен быть примерно 2,5”x5,5”). Разогрейте духовку до 350°.
    14. Определите размер начинки и положите внутрь. Заказ сыр, мясо, сыр.
    15. Используйте целое яйцо и сливки, чтобы смазать пальцем бока и верх. Сожмите вилкой по бокам и подверните. А сверху посыпать чесночным порошком и сушеным базиликом. Проткните дырочки сверху шпажкой.
    16. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.