Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 маленький лук-шалот, измельченный
- 1/2 фунта свиных сосисок
- 2 ст. красная паста карри
- 2 ст. куриный бульон
- 1 ст. падаек
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 c. блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги
- 2 c. мука общего назначения
- 2 1/3 ст. сахарный песок
- 1 ч. л. соль
- 1/2 c. теплая вода
- 1/2 ст. дрожжи
- 1/2 ч. л. сахар
- 1 1/2 ст. сливочное масло, растопленное
- 1/4 c. молоко
- 12 ст. (2 и 1/2 палочки) масло
- 1 яйцо
- 1 ст. густые сливки
- Нагрейте сковороду с маслом, затем обжарьте чеснок и лук-шалот до прозрачности. Добавьте нарезанные колбасные звенья и готовьте 2-4 минуты до полной готовности
- Добавьте пасту карри и готовьте 30 секунд, затем добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте. Выключите огонь, добавьте падаек и перемешайте. Снимите с огня и дайте начинке остыть в морозильной камере в течение 15 минут.
- Нарежьте сырный блок тонкими длинными полосками.
- В миску добавьте муку, сахар, соль и взбейте.
- В другую миску добавьте воду, дрожжи и сахар и оставьте на 5 минут для расстойки
- Растопить сливочное масло и добавить молоко. Убедитесь, что молочная смесь имеет комнатную температуру, затем добавьте дрожжевую смесь и взбейте.
- Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте палочками, затем руками, покагладкий
- Добавьте немного муки в новую миску и поместите в нее тесто, затем заверните в пленку и оставьте на 2 часа или на ночь
- Поместите масло между пергаментной бумагой и разотрите, пока оно не сплющится в квадрат 5 x 5 дюймов, затем поместите в холодильник, пока тесто не будет готово.
- Раскатайте тесто в пласт диаметром около 12 дюймов, затем поместите квадрат масла в середину, разровняйте края теста и сложите. Повторите для 3 других ребер
- Раскатайте тесто в большой тонкий прямоугольник размером примерно 12 x 20 дюймов, затем сложите его втрое. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут. Повторите дважды.
- Слегка присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Разрежьте на 6 равных частей. И поставить в холодильник, пока начинка не остынет и не будет готова.
- Раскатайте каждую часть и готовьте в течение 10 мин. (Горячий карман должен быть примерно 2,5”x5,5”). Разогрейте духовку до 350°.
- Определите размер начинки и положите внутрь. Заказ сыр, мясо, сыр.
- Используйте целое яйцо и сливки, чтобы смазать пальцем бока и верх. Сожмите вилкой по бокам и подверните. А сверху посыпать чесночным порошком и сушеным базиликом. Проткните дырочки сверху шпажкой.
- Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.