Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Повара | 4 |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Лук | 1 |
| Чили | 2 |
| Гигантская белая фасоль | 1 банка |
| Картофель | 600 грамм |
| Растительное масло | 200мл |
| Томатная паста | 2 Эль |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок острой паприки | что-то |
| Помидоры | 5 |
| Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1154 (276); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,8 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать вместе с перцем чили, положить в масло и хорошо перемешать, отбивные посолить; Натрите порошок перца и паприки и поместите в закрывающуюся миску, полейте чили-чесночным маслом и готовьте не менееУбрать в холодильник на 5 часов.
2. Очистите и нарежьте кубиками картофель и сварите его в овощном бульоне
3. Обжарьте отбивные в маринаде на сковороде с каждой стороны до готовности.
4. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте с томатной пастой, добавьте фасоль и картофель, приправьте солью, перцем, порошком чили и паприкой, жарьте еще 5 минут и подавайте с отбивными.
5. Также был огуречный соус с чесноком и йогуртом.