Горячие отбивные с гигантской белой фасолью и картофелем в томатном соусе

Горячие отбивные с гигантской белой фасолью и картофелем в томатном соусе
Горячие отбивные с гигантской белой фасолью и картофелем в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Повара 4
Гвоздики чеснока 4
Лук 1
Чили 2
Гигантская белая фасоль 1 банка
Картофель 600 грамм
Растительное масло 200мл
Томатная паста 2 Эль
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Помидоры 5
Порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1154 (276); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,8 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать вместе с перцем чили, положить в масло и хорошо перемешать, отбивные посолить; Натрите порошок перца и паприки и поместите в закрывающуюся миску, полейте чили-чесночным маслом и готовьте не менееУбрать в холодильник на 5 часов.

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель и сварите его в овощном бульоне

3. Обжарьте отбивные в маринаде на сковороде с каждой стороны до готовности.

4. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте с томатной пастой, добавьте фасоль и картофель, приправьте солью, перцем, порошком чили и паприкой, жарьте еще 5 минут и подавайте с отбивными.

5. Также был огуречный соус с чесноком и йогуртом.