Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жаркое из телятины или свинины, жареное и охлажденное | 600г |
| Салат из огурцов по-датски | 20 ломтиков |
| Ломтики помидора | 1 |
| Яйца, сваренные вкрутую и нарезанные | 2 |
| Красный лук, тонко нарезанный | 1 |
| Перец грубого помола | что-то |
| светлое пиво | 200мл |
| Мясной или овощной бульон | 400мл |
| Желатин белый | 8 листов |
| Бальзамический уксус белый | 4 ст. |
| возможно. еще немного соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и выложите на 4 глубокие тарелки или блюдо.
2. Декоративно украсьте огурцами, луком, яйцами и ломтиками помидоров и приправьте крупным перцем.
3. Замочите желатин в холодной воде.
4. Подогрейте пиво и бульон и растворите в нем отжатый желатин.
5. Обильно приправить бальзамическим уксусом и, возможно, посолить и полить мясо. Все должно быть покрыто бульоном.
6. Установить в холодильник.