Горячий холодец

Горячий холодец
Горячий холодец

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из телятины или свинины, жареное и охлажденное 600г
Салат из огурцов по-датски 20 ломтиков
Ломтики помидора 1
Яйца, сваренные вкрутую и нарезанные 2
Красный лук, тонко нарезанный 1
Перец грубого помола что-то
светлое пиво 200мл
Мясной или овощной бульон 400мл
Желатин белый 8 листов
Бальзамический уксус белый 4 ст.
возможно. еще немного соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и выложите на 4 глубокие тарелки или блюдо.

2. Декоративно украсьте огурцами, луком, яйцами и ломтиками помидоров и приправьте крупным перцем.

3. Замочите желатин в холодной воде.

4. Подогрейте пиво и бульон и растворите в нем отжатый желатин.

5. Обильно приправить бальзамическим уксусом и, возможно, посолить и полить мясо. Все должно быть покрыто бульоном.

6. Установить в холодильник.