Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 400 гр. |
Красный чили | 3 |
Зеленый лук | 3 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Рыбный соус | 3 EL |
Куриный бульон | 500мл |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Острый соус чили | 3 EL |
Тайский базилик заменяет обычный базилик | 0,5 лад |
Грибы | 100 гр. |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 10,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками Разрежьте перец чили вдоль пополам и также нарежьте тонкими полосками (при необходимости удалите семена) Чеснок нарежьте тонкими ломтиками и Тонко нарежьте зеленый лук (включая зеленую часть) Нарежьте чемпионов небольшими кусочками
2. Поместите перец чили, зеленый лук и чеснок в миску и замаринуйте в рыбном соусе.
3. Обжарить мясо порциями в масле и отложить.
4. В том же воке (или сковороде) быстро обжарьте маринованные овощи. Влейте кокосовое молоко и куриный бульон, доведите до кипения и недолго варите чемпионов (около 2-3 минут).
5. Тем временем нарежьте тонкими полосками базилик.
6. Перемешайте с соусом чили и базиликом перед подачей на стол.
7. Наслаждайтесь едой.