Горячий палтус с рисом (вид на кастрюлю Лозе)

Горячий палтус с рисом (вид на кастрюлю Лозе)
Горячий палтус с рисом (вид на кастрюлю Лозе)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Зерновой бульон что-то
Растительное масло что-то
Оливковое масло что-то
Оливковое масло с лимоном что-то
Сливочное масло 300г
длиннозерный рис 100г
Лук 1 шт
Зерновой бульон 0,25 турецких лир
зубчик чеснока 1 шт
Василий 0, 333333 Бд
Зеленый лук 1 шт
Отбивные из палтуса 3 шт
Желтки свежие 4 шт
Эстрагоновый уксус 50мл
эстрагон 0, 333333 Бд
Органический лимон 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2391 (571); яичный белок 1,9 г; углеводы 17,9 г; Жир 55,3 г

Подготовка

Мы посмотрели через плечо Лозе:

1. Овощной лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде со 100 г сливочного масла. Добавьте рис, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки полузернового бульона, половину соли. Постепенно добавляйте горячую воду.

2. При необходимости нарежьте рыбу толщиной примерно 3 см, удалите кости, посолите и обжарьте на сковороде с растительным маслом и на слабом огне на все стороны. дать цвет и вынуть.

3. Разогрейте 200 г сливочного масла. Взбейте яичные желтки с уксусом на медленном огне и медленно влейте масло. Взбивайте, пока соус не станет кремовым. Г-н Лозе делает это без водяной бани, водяная баня рекомендуется неспециалистам. Приправьте солью, небольшим количеством перца, гранулированным бульоном и нарезанным эстрагоном.

4. Выловите чеснок из риса и приправьте лимонной цедрой, солью и перцем. Налейте оливковое масло и лимонное масло на базилик и зелень зеленого лука в кухонном комбайне и смешайте, чтобы получился зеленый соус. Перемешайте рис с зеленым соусом до кремообразного состояния и приправьте по вкусу.

5. Поместите рис в центр тарелки, а рыбу прислоните к нему. Полейте его большим количеством соуса.