Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Зерновой бульон | что-то |
Растительное масло | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Оливковое масло с лимоном | что-то |
Сливочное масло | 300г |
длиннозерный рис | 100г |
Лук | 1 шт |
Зерновой бульон | 0,25 турецких лир |
зубчик чеснока | 1 шт |
Василий | 0, 333333 Бд |
Зеленый лук | 1 шт |
Отбивные из палтуса | 3 шт |
Желтки свежие | 4 шт |
Эстрагоновый уксус | 50мл |
эстрагон | 0, 333333 Бд |
Органический лимон | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2391 (571); яичный белок 1,9 г; углеводы 17,9 г; Жир 55,3 г
Подготовка
Мы посмотрели через плечо Лозе:
1. Овощной лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде со 100 г сливочного масла. Добавьте рис, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки полузернового бульона, половину соли. Постепенно добавляйте горячую воду.
2. При необходимости нарежьте рыбу толщиной примерно 3 см, удалите кости, посолите и обжарьте на сковороде с растительным маслом и на слабом огне на все стороны. дать цвет и вынуть.
3. Разогрейте 200 г сливочного масла. Взбейте яичные желтки с уксусом на медленном огне и медленно влейте масло. Взбивайте, пока соус не станет кремовым. Г-н Лозе делает это без водяной бани, водяная баня рекомендуется неспециалистам. Приправьте солью, небольшим количеством перца, гранулированным бульоном и нарезанным эстрагоном.
4. Выловите чеснок из риса и приправьте лимонной цедрой, солью и перцем. Налейте оливковое масло и лимонное масло на базилик и зелень зеленого лука в кухонном комбайне и смешайте, чтобы получился зеленый соус. Перемешайте рис с зеленым соусом до кремообразного состояния и приправьте по вкусу.
5. Поместите рис в центр тарелки, а рыбу прислоните к нему. Полейте его большим количеством соуса.