Горячий соус из артишока и жареного перца

Горячий соус из артишока и жареного перца
Горячий соус из артишока и жареного перца

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средний лук-порей, тонко нарезанный и разделенный на четверти, или 1/3 чашки нарезанного зеленого лука
  • 2 чайных ложки маргарина или сливочного масла
  • 1 унция может артишоки сердца, осушенные и грубо нарезанные
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 банка на 7 унций жареный красный сладкий перец, высушенный и нарезанный крупно
  • 1 стакан майонеза, заправка для салата или легкая заправка для майонеза *
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или романо
  • Ассорти овощные ковши, лепешки или сухарики

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В сковороде готовить нарезанный лук-порей или лук в горячем маргарине или сливочном масле до готовности, но не коричневого цвета. Снять с огня. Добавьте сердца артишока, 1 стакан сыра пармезан, жареный красный перец, майонез или заправку для салата и черный перец.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Перелить смесь в 8-дюймовую посуду для пирога с заварным кремом или 9-дюймовую тарелку для пирога, равномерно распределенную. Посыпать петрушкой и 2 столовыми ложками сыра Пармезан.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекать в открытом виде в духовке при температуре 350 ° около 20 минут или до полного прогрева. Или, варить на среднем огне в течение 6-8 минут или до полного прогрева, поворачивая блюдо на полпути во время приготовления. Подавать с различными нарезанными сырыми овощными палочками, лепешками или крекерами.

подсказки

Не делайте с обезжиренной заправкой майонезом или заправкой для салата. Дип не установится.