Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Консервированные помидоры без жидкости | 2 большой |
Красный перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1, 2 л |
Сливочный сыр с зеленью | 150г |
Соевый соус | 1 эль |
Табаско | 1 всплеск |
Соль, перец черный молотый | что-то |
Базилик, нарезанный | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 161 (39); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Помидоры откинуть на дуршлаг и слить воду. Вымойте, очистите от семян и мелко нарежьте перец. Перцы моем, очищаем от семян и нарезаем тонкими кольцами. Очистите и мелко нарежьте лук.
2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте томатную пасту, помидоры, перец и перец и обжарьте. Деглазируйте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут.
3. Пюрируйте с помощью ручного блендера. Вмешайте сливочный сыр. Приправить соевым соусом, табаско, солью и черным перцем. Разлить по чашкам или супницам и посыпать нарезанным базиликом. Хорошо сочетается с: Багет