Горячий томатный суп

Горячий томатный суп
Горячий томатный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Консервированные помидоры без жидкости 2 большой
Красный перец 1
Красный перец 1
Лук мелко нарезанный 2
Оливковое масло 4 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 1, 2 л
Сливочный сыр с зеленью 150г
Соевый соус 1 эль
Табаско 1 всплеск
Соль, перец черный молотый что-то
Базилик, нарезанный 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 161 (39); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Помидоры откинуть на дуршлаг и слить воду. Вымойте, очистите от семян и мелко нарежьте перец. Перцы моем, очищаем от семян и нарезаем тонкими кольцами. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте томатную пасту, помидоры, перец и перец и обжарьте. Деглазируйте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут.

3. Пюрируйте с помощью ручного блендера. Вмешайте сливочный сыр. Приправить соевым соусом, табаско, солью и черным перцем. Разлить по чашкам или супницам и посыпать нарезанным базиликом. Хорошо сочетается с: Багет