Там слепое приготовление пищи, также называемый приготовлением в белых тонах, - это техника, о которой вы, возможно, не подозревали: если вы обычно готовите пироги, возможно, с начинкой, не требующей варки (случайно какое-то тесто остается сырым время от времени?), узнайте что это А также как это сделать это может избавить вас от кулинарных дилемм.
Вы будете поражены тем, как этот метод приготовления позволяет переработать некоторые ингредиенты, которые в противном случае вы бы выбросили. Выражение в опасном положении ”Указывает на приготовление одного база (песочное тесто, бриз, слоеное тесто) без начинки, а поверхность покрыта бумагой для выпечки и… ниже мы все объясним.
Итак, вот слепое руководство по кулинарии, вы откроете для себя уловки, которые покорят вас, даже если вы уже немного разбираетесь в предмете.
Когда выбирать слепое приготовление

Приготовление вслепую идеально, если десерт, который вы собираетесь приготовить, включает начинку, которую нельзя готовить в духовке:
- фруктовые корочки со свежими сливками;
- современные пироги;
- пикантные пироги с сырыми сливками (например, с овощами и рикоттой);
- пироги с начинкой, которые долго готовятся, и сочные начинки (например, тыквенный пирог)
Кроме того, этот метод приготовления идеален, если у вас есть песочное тесто, которое вы хотите употребить, и вы не хотите его замораживать на сковороде: есть те, кто разложит его, выстилает формы и заморозит все сырое, а те, кто готовят вслепую, чтобы заморозить. затем только приготовленная основа торта. Знаете, какое удобство, если вам нужно в короткие сроки собрать ей торт? Идеальную готовую основу с начинкой из шантильи и клубники разморозить.. et voilà.
С керамическими бусинами

Слепой обжиг в большинстве случаев проводится с использованием специальных керамических сфер. Их очень легко найти в Интернете, в супермаркетах с большим количеством товаров, в магазинах дизайна тортов или в магазинах товаров для дома. Керамика выдерживает высокие температуры и имеет идеальный вес, чтобы поддерживать основание в растяжении и не позволять ему подниматься или разбухать во время обжига.
С переработкой риса и бобовых

Если у вас нет керамических бусин, не волнуйтесь. Давайте поспорим, что в fooooooondo в кладовой есть старая и просроченная упаковка бобов / нута / чечевицы из 2001 года или даже упаковка просроченного риса: держите их здесь, потому что они идеально подходят для наших целей, чтобы использовать вместо керамических. Само собой разумеется, что однажды использованные, вы должны хранить их только для этой цели … и они практически вечны или пригодны для повторного использования n раз.
Как это сделать идеально

Вам не нужно, кто знает, какой навык готовить вслепую, но, помня о мерах предосторожности, которые мы расскажем, вы никогда не ошибетесь. В основном: после того, как тесто раскатано в форме, все, что вам нужно сделать, это положить на поверхность лист бумаги для выпечки большого размера и перевернуть шарики вверх дном (или идея вторичного использования в предыдущем точка). Выпекайте, ориентировочно учитывая эти условия:
- Песочное тесто и бриз: как печенье, 170-175 ° С в течение 20-25 минут;
- Слоеное тесто: в зависимости от цели, но более или менее 180 ° C в течение 15 минут.
База
Давайте углубимся в детали. Во-первых, вам нужен для начала идеальная база - для кондитерских изделий вы можете следовать нашему руководству - и, как только оно будет развернуто, мы рекомендуем:
- остудить форму с основанием внутри;
- колоть тесто зубцами вилки, не выходя за него полностью
Бумага для выпечки
Совет, который мы даем вам, чтобы пергаментная бумага прилипала к любой точке основы и без труда, независимо от формы формы, такова: влажный слегка смять бумагу, снова раскатать и при необходимости промокнуть: так вы «размягчите» бумагу и сможете идеально придать ей форму на основе. Теперь основание готово для размещения сфер и приготовления вслепую.
После приготовления вслепую
Может случиться, что, особенно в песочном тесте, после приготовления вслепую края приготовятся до совершенства, а дно не станет бледным или слегка отстает от готовки. Здесь оцените, как поступить: если вам нужно наполнить торт и испечь его снова, вы можете приступить непосредственно к работе; если нужно заправить сырым, то вылейте основу, аккуратно снимите пергаментную бумагу и запекайте «голышом» еще 5 минут.