МАТЕРИАЛЫ
Нам понадобится (на 4 порции):
700г картофеля
куркума
паприка
орегано
перец
соль
оливковое масло
Реализация
Наша первая забота - хорошо помыть картошку. Осторожность!! Вместе с кожурой! И мы их отвариваем… После того, как они отварятся, режем их на четвертинки. Мы следим за тем, чтобы они были относительно небольшими, чтобы наши изделия не получились слишком большими.
Разрежьте их на 4 части и разложите на сковороде. Добавьте куркуму, паприку, соль, перец и много оливкового масла.
Выпекать до тех пор, пока картошка не станет золотисто-коричневой и не приобретет желтоватый, аппетитный цвет… Сосед сказал бы: "Что я тебе скажу, цвет, флори Константинато"
Мы хотим этот цвет и наша еда готова! Вы можете сопровождать его с курицей, картофелем фри или стейками. Я сопровождал его стейками в духовке. Лично я советую мясо, которое вы выберете для этого блюда, готовить как можно проще, чтобы вкусы не перепутались!
вазаки