Готовьте картофель в кожуре. Их вкус, незабываемый

Готовьте картофель в кожуре. Их вкус, незабываемый
Готовьте картофель в кожуре. Их вкус, незабываемый

МАТЕРИАЛЫ

Нам понадобится (на 4 порции):

700г картофеля

куркума

паприка

орегано

перец

соль

оливковое масло

Реализация

Наша первая забота - хорошо помыть картошку. Осторожность!! Вместе с кожурой! И мы их отвариваем… После того, как они отварятся, режем их на четвертинки. Мы следим за тем, чтобы они были относительно небольшими, чтобы наши изделия не получились слишком большими.

пататас
пататас

Разрежьте их на 4 части и разложите на сковороде. Добавьте куркуму, паприку, соль, перец и много оливкового масла.

картофель2
картофель2

Выпекать до тех пор, пока картошка не станет золотисто-коричневой и не приобретет желтоватый, аппетитный цвет… Сосед сказал бы: "Что я тебе скажу, цвет, флори Константинато"

картофель3
картофель3

Мы хотим этот цвет и наша еда готова! Вы можете сопровождать его с курицей, картофелем фри или стейками. Я сопровождал его стейками в духовке. Лично я советую мясо, которое вы выберете для этого блюда, готовить как можно проще, чтобы вкусы не перепутались!

вазаки