Gouzlemedes или вкусная жареная еда

Gouzlemedes или вкусная жареная еда
Gouzlemedes или вкусная жареная еда
Anonim

От удовольствия от еды Let's Cook – ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ

Я никогда не ел такой вкуснятины, такие хрустящие с хорошим тестом, я рекомендую, и они почти ничего не стоят, и вы будете наслаждаться ими так же, как и мы!!!!! И как я поняла, это самый быстрый способ отведать чизкейк и какой чизкейк!!!!

Ингредиенты для теста

1 чайная ложка водопроводной воды

1 чашка кофейного масла

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки яблочного уксуса

около 500 грамм муки общего назначения

оливковое масло для сковороды.

ДСК 0114
ДСК 0114
ДСК 0115
ДСК 0115
ДСК 0122
ДСК 0122

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску налейте воду, масло, соль, уксус, немного перемешайте и начните медленно вымешивать, добавляя муку.

Как только мы видим и она сформирована, мы останавливаемся, это занимает около полкилограмма, поэтому мы останавливаемся и хорошо вымешиваем в течение нескольких минут, чтобы она стала однородной

Слепим шар и нарежем кусочки теста размером с небольшое яблоко.

ДСК 0124
ДСК 0124
ДСК 0125
ДСК 0125
ДСК 0126
ДСК 0126
ДСК 0127
ДСК 0127
ДСК 0131
ДСК 0131

Присыпаем мукой наш прилавок и раскатываем скалкой по одному шарику.

Размер в открытом виде должен быть как у большого неглубокого блюда

Ложкой налейте немного масла, как вы можете видеть, поверх листа и рукой разотрите немного разбросанных кое-где кусочков по смазанному листу, см. фото.

ДСК 0133
ДСК 0133
ДСК 0135
ДСК 0135
ДСК 0145
ДСК 0145
ДСК 0150
ДСК 0150

Закройте лист справа, затем слева, затем загните нижнюю часть и, наконец, закройте противоположным листом, чтобы получился конверт, смотрите информативные фото

Мы готовим все так.

Налейте масло в сковороду, чтобы оно разогрелось, чтобы оно не подгорело, и поместите их в начале при более низкой температуре, чтобы они готовились внутри, а затем нагрейте их, чтобы они приобрели приятный золотистый цвет..

15823651 1382836555069157 8623123983879797713 н
15823651 1382836555069157 8623123983879797713 н

Эти двое уже исчезли до того, как их всех поджарили… чего ждать..!!!

Мы помещаем их, когда вынимаем, на некоторое время на впитывающую кухонную бумагу и готовы по-настоящему насладиться ими. очень красиво!!!

Хорошая идея - приготовить много и положить их в пакеты и в морозильник, и всякий раз, когда мы хотим их пожарить, мы также можем обогатить их начинкой, чем мы любим, но оригинальный рецепт друга точно так же, как я пишу это вам выше.

Рецепт был предоставлен мной, и я сделал его для вас тоже, мой друг Удовольствие от еды Давайте готовить.

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ