Говядина и суп из вареной говядины

Говядина и суп из вареной говядины
Говядина и суп из вареной говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тафельшпиц 1,5 кг
Мозговой мозг 0,5 кг
Суп с овощами 1 кг
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
перец 1 шт
Лук свежий 2 шт
Черный перец 1 EL
Соль что-то
сало что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,0 г

Подготовка

История курса

1. Энергетический суп - популярный суп осенью и зимой, в состав которого входят блины, клецки с манной крупой, клецки с сыром, лапша для супа и говядина. Кроме того, готовится замечательное отварное филе, которое либо едят классическим способом, либо подают к кислой говядине. Мы используем остатки супа, снова измельчаем, а затем глубоко замораживаем в качестве наших домашних бульонных кубиков или бульона.

Подготовка

2. Сало разогреть в суповой кастрюле и обжарить трубчатые кости и кусок отварного филе со всех сторон.

3. Залейте 2-3 литрами воды и дайте закипеть. Снова и снова; Снимите пену яичного белка с помощью небольшого дуршлага.

4. Когда пены больше не будет, добавить суповые овощи (1-1,5 кг моркови, сельдерей, пастернак и корень петрушки) и остальные ингредиенты.

5. Дайте медленно кипеть в течение 2-3 часов и продолжайте добавлять воду.

6. Вынуть мясо из супа, процедить суп через сито.

Совет

7. Овощи для супа, такие как морковь, которую едят в качестве гарнира, добавляйте в кипящий суп только в течение последних 20 минут.

Тип Тафельшпиц

8. Отварное филе нарежьте кусочками и подавайте с панировочными сухарями, отварным картофелем и соленьями.

Приготовление суповых кубиков

9. Уварите бульон, а затем заморозьте его в пакетиках для кубиков льда, чтобы у вас были собственные кубики для супа.

Консоме

10. Переварите суп с говядиной, чтобы получить консоме или двойное консоме.