Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тафельшпиц | 1,5 кг |
Мозговой мозг | 0,5 кг |
Суп с овощами | 1 кг |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
перец | 1 шт |
Лук свежий | 2 шт |
Черный перец | 1 EL |
Соль | что-то |
сало | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
История курса
1. Энергетический суп - популярный суп осенью и зимой, в состав которого входят блины, клецки с манной крупой, клецки с сыром, лапша для супа и говядина. Кроме того, готовится замечательное отварное филе, которое либо едят классическим способом, либо подают к кислой говядине. Мы используем остатки супа, снова измельчаем, а затем глубоко замораживаем в качестве наших домашних бульонных кубиков или бульона.
Подготовка
2. Сало разогреть в суповой кастрюле и обжарить трубчатые кости и кусок отварного филе со всех сторон.
3. Залейте 2-3 литрами воды и дайте закипеть. Снова и снова; Снимите пену яичного белка с помощью небольшого дуршлага.
4. Когда пены больше не будет, добавить суповые овощи (1-1,5 кг моркови, сельдерей, пастернак и корень петрушки) и остальные ингредиенты.
5. Дайте медленно кипеть в течение 2-3 часов и продолжайте добавлять воду.
6. Вынуть мясо из супа, процедить суп через сито.
Совет
7. Овощи для супа, такие как морковь, которую едят в качестве гарнира, добавляйте в кипящий суп только в течение последних 20 минут.
Тип Тафельшпиц
8. Отварное филе нарежьте кусочками и подавайте с панировочными сухарями, отварным картофелем и соленьями.
Приготовление суповых кубиков
9. Уварите бульон, а затем заморозьте его в пакетиках для кубиков льда, чтобы у вас были собственные кубики для супа.
Консоме
10. Переварите суп с говядиной, чтобы получить консоме или двойное консоме.