Говядина по-немецки

Говядина по-немецки
Говядина по-немецки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 2, 5 фунта без костей жареная говядина
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чашки нарезанной моркови (2)
  • 2 чашки нарезанного лука (2 больших)
  • 1 чашка нарезанного сельдерея (2 стебля)
  • ¾ кубики нарезанные соленые огурцы кошерного стиля
  • ½ стакана сухого красного вина или говяжий бульон
  • ⅓ чашка горчицы по-немецки
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Ground чайной ложки молотых гвоздик
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сухого красного вина или говяжий бульон
  • Горячий вареный шпецле или лапша
  • Подрезанная свежая петрушка (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от мяса. Если необходимо, нарежьте жаркое, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. В большой сковороде обжарить мясо со всех сторон в горячем масле. Слить жир.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В плите смешайте морковь, лук, сельдерей и соленые огурцы. Положите мясо поверх овощей. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана красного вина, горчицу, перец, гвоздику и лавровый лист. Залить мясо и овощи в плиту.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Выньте мясо из плиты и выложите на блюдо; накрыть пленкой, чтобы согреться.

Для соуса:

  • Шаг 4

    Переложите овощи и кулинарную жидкость в 2-литровую кастрюлю. Обезжиренный жир. Откажитесь от лавровых листьев. В небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки вина. Размешайте смесь в кастрюле. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Подавать с овощами, соусом и горячим соусом. При желании посыпать зеленью петрушки. Делает 8 порций.