Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 2, 5 фунта без костей жареная говядина
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чашки нарезанной моркови (2)
- 2 чашки нарезанного лука (2 больших)
- 1 чашка нарезанного сельдерея (2 стебля)
- ¾ кубики нарезанные соленые огурцы кошерного стиля
- ½ стакана сухого красного вина или говяжий бульон
- ⅓ чашка горчицы по-немецки
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- Ground чайной ложки молотых гвоздик
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сухого красного вина или говяжий бульон
- Горячий вареный шпецле или лапша
- Подрезанная свежая петрушка (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от мяса. Если необходимо, нарежьте жаркое, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. В большой сковороде обжарить мясо со всех сторон в горячем масле. Слить жир.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В плите смешайте морковь, лук, сельдерей и соленые огурцы. Положите мясо поверх овощей. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана красного вина, горчицу, перец, гвоздику и лавровый лист. Залить мясо и овощи в плиту.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Выньте мясо из плиты и выложите на блюдо; накрыть пленкой, чтобы согреться.
Для соуса:
-
Шаг 4
Переложите овощи и кулинарную жидкость в 2-литровую кастрюлю. Обезжиренный жир. Откажитесь от лавровых листьев. В небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки вина. Размешайте смесь в кастрюле. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Подавать с овощами, соусом и горячим соусом. При желании посыпать зеленью петрушки. Делает 8 порций.