Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 маленьких крошечных картошек
- 1-фунтовая маленькая морковь с вершинами, очищенными и урезанными, или одна 16-унция упаковала очищенную детскую морковь
- 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота или лука
- ½ чашки зеленых без косточек или спелых оливок
- 1 ½ фунта жареного говяжьего цыпленка без костей, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1 стакан говяжьего бульона
- 4 - 6 зубчиков чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка быстрого приготовления тапиоки
- 1 чайная ложка сушеных трав Прованса, измельченных
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чашка сухого красного вина
- Подрезанная свежая петрушка (по желанию)
- Каперсы (опционально)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Очистите полоску от центра каждого картофеля. В 4-квартовой мультиварке смешайте картофель, морковь, лук-шалот и оливки. Топ с мясом. В небольшой миске смешайте бульон, чеснок, тапиоку, травы Прованса, соль и перец. Полить мясо.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10-12 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов. Вмешайте вино в течение последних 30 минут приготовления.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций