Говядина по-провансальски

Говядина по-провансальски
Говядина по-провансальски

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 маленьких крошечных картошек
  • 1-фунтовая маленькая морковь с вершинами, очищенными и урезанными, или одна 16-унция упаковала очищенную детскую морковь
  • 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота или лука
  • ½ чашки зеленых без косточек или спелых оливок
  • 1 ½ фунта жареного говяжьего цыпленка без костей, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 4 - 6 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка быстрого приготовления тапиоки
  • 1 чайная ложка сушеных трав Прованса, измельченных
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чашка сухого красного вина
  • Подрезанная свежая петрушка (по желанию)
  • Каперсы (опционально)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Очистите полоску от центра каждого картофеля. В 4-квартовой мультиварке смешайте картофель, морковь, лук-шалот и оливки. Топ с мясом. В небольшой миске смешайте бульон, чеснок, тапиоку, травы Прованса, соль и перец. Полить мясо.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10-12 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов. Вмешайте вино в течение последних 30 минут приготовления.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 При желании посыпать каждую порцию петрушкой и каперсами. Делает 6 порций.