Говядина с луковым соусом (Вестфальский)

Говядина с луковым соусом (Вестфальский)
Говядина с луковым соусом (Вестфальский)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говядина 500 гр.
Ягоды можжевельника 10
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Бульон 700мл
Крупно нарезанный лук 300 гр.
Белое вино 1 выстрел
сахар что-то
Бальзамический уксус белый что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Нефть что-то
Масло ледяное что-то
Репчатый лук свежий, нарезанный 2
Инжирная горчица, можно, но не обязательно 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (46); яичный белок 5,1 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Очень быстро обжарьте говядину с обеих сторон в небольшом количестве масла. Приправить солью и перцем.

2. Затем сварите в курином бульоне с ягодами можжевельника и мелко нарезанным зеленым луком! Он должен скоро развалиться!

3. Оставшийся лук, крупно нарезанный, припустить на пару в сливочном масле до прозрачности. После всегда добавляйте половник куриного бульона, готовьте. Добавьте немного белого вина, сахара, уксуса и инжирной горчицы. Вкус!!!!!! Соус должен быть на вкус немного кисло-сладким! Если вам не нравятся кусочки лука, вы должны пюрировать соус! Загустите соус ледяным сливочным маслом.

4. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук.

5. Подаю со свежеприготовленным картофельным салатом, со свежим огурцом и яйцом. Затем жареные в масле каштаны и вешенки с луком!

6. Насыщенное красное вино!