Говядина, свинина & Нарезанный перец с овощным рисом

Говядина, свинина & Нарезанный перец с овощным рисом
Говядина, свинина & Нарезанный перец с овощным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мясо
Свиная грудинка 150 грамм
Антрекот 350 грамм
Перец (красный, желтый, зеленый) 3 штуки
Оранжевый перец 1 штука
Чили фреш 1 штука
Лук порей свежий 3 штуки
Помидоры 5 штук
Лук 1 штука
Маринад
Цветной перец 2 чайные ложки
Луковый порошок 1 чайная ложка
Чесночный порошок 1 чайная ложка (без уровня)
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Тимьян молотый 2 чайные ложки
Сушеный орегано 2 чайные ложки
Куркума приправа молотая 1 чайная ложка
Чили с мельницы 1 чайная ложка
Томатный порошок 2 чайные ложки
Тмин 1 чайная ложка
Рис
Рис пропаренный 1 чашка
Булгур 50 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Лук порей свежий 3 штуки
Морковь 1 штука
Сельдерей свежий 1 штука
Свежие листья сельдерея 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Овощной бульон 1 чашка
Перец цветной с мельницы 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 19,6 г; углеводы 6,3 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Спайс

1. Здесь используйте сухие травы и специи, они лучше маринуются и впитывают меньше влаги. баночка держи… или выкинь..

Овощи

2. Нарежьте вместе с мясом все овощи соломкой.

Мясо

3. Нарежьте два вида мяса (грудку можно со шкуркой) по отдельности тонкими полосками и замаринуйте в приготовленной приправе. Берите здесь сухие травы и специи, они лучше маринуются и меньше впитывают влагу. Его можно замариновать за день до приготовления.

Рис

4. Нарежьте овощи мелкими кубиками (брюнуаз). В кастрюле разогреть оливковое масло, потушить в нем овощи, добавить рис и булгур, быстро перемешать, залить бульоном и варить на медленном огне. Может быть около 20 минут.

Подготовка мяса

5. Сначала обжарьте свинину на сковороде (без добавления жира) до очень хрустящей корочки, стараясь не поджечь ее; Мы используем жир, который выделяется во время жарки, для обжаривания говядины. Снимите обжаренную свинину со сковороды и обжарьте в ней говядину и добавьте свинину обратно. Теперь добавляем нарезанные соломкой овощи, приправляем и все быстро обжариваем. Он должен быть немного острым, а овощи должны оставаться хрустящими.

6. тем временем рис должен быть готов, и его можно подавать и есть. Если все прошло хорошо, говядина будет нежной и мягкой, свинина будет хрустящей и хрустящей, а овощи еще хрустящими. Однако в Филадельфии мясо было тонко нарезано….