Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мясо | |
Свиная грудинка | 150 грамм |
Антрекот | 350 грамм |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 штуки |
Оранжевый перец | 1 штука |
Чили фреш | 1 штука |
Лук порей свежий | 3 штуки |
Помидоры | 5 штук |
Лук | 1 штука |
Маринад | |
Цветной перец | 2 чайные ложки |
Луковый порошок | 1 чайная ложка |
Чесночный порошок | 1 чайная ложка (без уровня) |
Кориандр молотый | 2 чайные ложки |
Тимьян молотый | 2 чайные ложки |
Сушеный орегано | 2 чайные ложки |
Куркума приправа молотая | 1 чайная ложка |
Чили с мельницы | 1 чайная ложка |
Томатный порошок | 2 чайные ложки |
Тмин | 1 чайная ложка |
Рис | |
Рис пропаренный | 1 чашка |
Булгур | 50 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Лук порей свежий | 3 штуки |
Морковь | 1 штука |
Сельдерей свежий | 1 штука |
Свежие листья сельдерея | 1 штука |
Соль | 1 чайная ложка |
Овощной бульон | 1 чашка |
Перец цветной с мельницы | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 19,6 г; углеводы 6,3 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Спайс
1. Здесь используйте сухие травы и специи, они лучше маринуются и впитывают меньше влаги. баночка держи… или выкинь..
Овощи
2. Нарежьте вместе с мясом все овощи соломкой.
Мясо
3. Нарежьте два вида мяса (грудку можно со шкуркой) по отдельности тонкими полосками и замаринуйте в приготовленной приправе. Берите здесь сухие травы и специи, они лучше маринуются и меньше впитывают влагу. Его можно замариновать за день до приготовления.
Рис
4. Нарежьте овощи мелкими кубиками (брюнуаз). В кастрюле разогреть оливковое масло, потушить в нем овощи, добавить рис и булгур, быстро перемешать, залить бульоном и варить на медленном огне. Может быть около 20 минут.
Подготовка мяса
5. Сначала обжарьте свинину на сковороде (без добавления жира) до очень хрустящей корочки, стараясь не поджечь ее; Мы используем жир, который выделяется во время жарки, для обжаривания говядины. Снимите обжаренную свинину со сковороды и обжарьте в ней говядину и добавьте свинину обратно. Теперь добавляем нарезанные соломкой овощи, приправляем и все быстро обжариваем. Он должен быть немного острым, а овощи должны оставаться хрустящими.
6. тем временем рис должен быть готов, и его можно подавать и есть. Если все прошло хорошо, говядина будет нежной и мягкой, свинина будет хрустящей и хрустящей, а овощи еще хрустящими. Однако в Филадельфии мясо было тонко нарезано….