Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон. Выньте говядину из сковороды. Слей жир.
Добавьте лук-шалот в сковороду. Готовьте в течение 10 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте бульон, помидоры, уксус и сахар и нагрейте до кипения. Верните говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и готовить 1 1/2 часа.
Добавьте в сковороду морковь и грибы и готовьте в течение 30 минут или пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими. Достаньте говядину и овощи из сковороды и держите в тепле.
Увеличьте огонь до сильного. Варить 10 минут или пока бульонная смесь не загустеет. Вернутьговядину и овощи в сковороду. Сезон по желанию. Посыпьте петрушкой и лимонной цедрой.
Рекомендация по подаче: подавайте с пшеничными булочками.