Говядина тушеная с луком-шалотом и грибами - Campbell's Kitchen - Swanson

Говядина тушеная с луком-шалотом и грибами - Campbell's Kitchen - Swanson
Говядина тушеная с луком-шалотом и грибами - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 жаркое из говядины
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 3 ст. масло
  • 1/2 фунта мелкого лука-шалота
  • 1 c. Говяжий бульон Swanson®
  • 2 средних помидора
  • 3 ст. бальзамический уксус
  • 1 ст. фасованный коричневый сахар
  • 2 большие моркови
  • 2 c. грибы
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. тертая лимонная цедра

Направления

  1. Посыпать говядину мукой.
  2. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон. Выньте говядину из сковороды. Слей жир.
  3. Добавьте лук-шалот в сковороду. Готовьте в течение 10 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте бульон, помидоры, уксус и сахар и нагрейте до кипения. Верните говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и готовить 1 1/2 часа.
  4. Добавьте в сковороду морковь и грибы и готовьте в течение 30 минут или пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими. Достаньте говядину и овощи из сковороды и держите в тепле.
  5. Увеличьте огонь до сильного. Варить 10 минут или пока бульонная смесь не загустеет. Вернутьговядину и овощи в сковороду. Сезон по желанию. Посыпьте петрушкой и лимонной цедрой.
  6. Рекомендация по подаче: подавайте с пшеничными булочками.