Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 800г |
Лук | 450г |
Томатная паста | 1TL |
Сельдерей | 70 г |
Красное сухое вино | 350 мл |
Кубики с беконом | 2 ст.л. |
Горчица очень острая | 3 TL |
Юниор Берри | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Перчинки | 5 |
Травяное масло | 1 EL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Говяжий бульон | 300мл |
Сливочное масло холодное | 2TL |
Морковь | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 45 минутОбщее время:
3 часа 5 минут
1. Для этого тушеного мяса сначала посолите и поперчите мясо со всех сторон, а затем смажьте его тонким слоем горячей горчицы.
2. Очистите лук и нарежьте его крупными кубиками. Морковь нарежьте грубыми ломтиками. Сельдерей вымойте и нарежьте на кусочки длиной с палец.
3. Разогрейте масло в жаровне и быстро обжарьте ростбиф со всех сторон. Выньте жаркое и положите на тарелку.
4. Поместите овощи, бекон и томатную пасту в форму для запекания и дайте немного подрумяниться на слабом огне, постоянно помешивая.
5. Деглазируйте красным вином и разложите жаркое на дне кастрюли. Ростбиф, а в жаровню положить специи, накрыть крышкой и установить самую низкую температуру и тушить 1 час
6. Переверните мясо и дайте ему готовиться еще 1 час. Добавьте говяжий бульон.
7. Выньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и отложите в сторону. Процедить подливку через сито, затем процедить через сито или сито, чтобы убрать остатки овощей
8. Собранный соус уварить в кастрюле, добавить в соус 1 столовую ложку холодного сливочного масла и при необходимости приправить солью, перцем и горчицей. Снимите с мяса алюминиевую фольгу, нарежьте ломтиками, положите в кастрюлю с соусом и дайте нагреться.
9. Ростбиф готов. (Проверьте приготовление пальцем.) Хороший гарнир: клецки или макароны, такие как шпецле, с салатом из смешанных листьев
10. Совет: мясо готово, когда вы больше не можете вдавить его пальцем.
11. Наслаждайтесь!