Говядина в хлебе

Говядина в хлебе
Говядина в хлебе
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина для жарки 600г
Сливочное масло, маргарин или сало 75 г
Хлебный квас 0, 75 литров
Красный соус 0, 75 литров
Морковь 2 шт
Кольраби 1 шт
корень петрушки 1 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 2 шт
петрушка что-то
лук что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 8,9 г; углеводы 17,8 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Вымойте и высушите всю говядину, приправьте солью и перцем. Обжарить мясо на сливочном масле, маргарине или сале. Добавить «хлебный квас» (см. кулинарную книгу) и тушить на слабом огне или в духовке, время от времени переворачивая жаркое и при необходимости подливая квас или горячую воду. Бульон, в котором варилось мясо, составляет основу «красного соуса». (см. поваренную книгу)

2. При подаче нарежьте мясо порциями, полейте соусом и посыпьте рубленой петрушкой или мелко нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира подходят картофель или тюрингские клецки, а также следует подать салат (сырые овощи).