Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина для жарки | 600г |
Сливочное масло, маргарин или сало | 75 г |
Хлебный квас | 0, 75 литров |
Красный соус | 0, 75 литров |
Морковь | 2 шт |
Кольраби | 1 шт |
корень петрушки | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Томатная паста | 2 шт |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 8,9 г; углеводы 17,8 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Вымойте и высушите всю говядину, приправьте солью и перцем. Обжарить мясо на сливочном масле, маргарине или сале. Добавить «хлебный квас» (см. кулинарную книгу) и тушить на слабом огне или в духовке, время от времени переворачивая жаркое и при необходимости подливая квас или горячую воду. Бульон, в котором варилось мясо, составляет основу «красного соуса». (см. поваренную книгу)
2. При подаче нарежьте мясо порциями, полейте соусом и посыпьте рубленой петрушкой или мелко нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира подходят картофель или тюрингские клецки, а также следует подать салат (сырые овощи).