Говяжье филе с гранатовым маринадом (Детлеф Стивс и Матиас Местер)

Говяжье филе с гранатовым маринадом (Детлеф Стивс и Матиас Местер)
Говяжье филе с гранатовым маринадом (Детлеф Стивс и Матиас Местер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья вырезка 600г
Гранатовый Сироп 3 EL
Персиковый уксус 3 EL
Чили 1 шт
милая 1 EL
перец что-то
Соль что-то
Пататас Бравас Приправа 1 EL
Морковь:
Морковь большая 3 шт
Семена кардамона TL
Семена кориандра 1TL
Соль что-то
перец что-то
Лимон 0, 5 шт.
Сливочное масло 250г
Мука Панко 100г
Сено 1 горсть
Лук:
Лук 1 стержень
Крем из кешью 4 ст.л.
Кокосовое масло 1 EL
Соль 1TL
Тахини 4 ст.л.
кленовый сироп 1 EL
Острый перец:
Кварк 500г
Нигелла 1TL
Тмин 1TL
петрушка 1 лад
зубчик чеснока 1 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 14,3 г; углеводы 6,4 г; Жир 15,5г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

55 Мин

1. Приготовьте маринад из сиропов, меда, соли и перца и оставьте в нем стейки примерно на 10 минут. Затем положите на гриль и готовьте. Снова и снова поливайте маринадом.

2. Предварительно просверлите морковку тонким сверлом, затем снова просверлите сверлом на 12 мм. Положите сено в жаровню, залейте горячей водой и приготовьте в ней морковь. Затем поджарьте на гриле.

3. Тем временем поджарьте семена кардамона и кориандра, а затем растолките их в ступке. Смешать их со сливочным маслом, панировочными сухарями, цедрой лимона и солью. Готовую морковь наполнить кондитерским мешком.

4. Поместите лук-порей в угли и готовьте. Тем временем смешайте крем из кешью и кокосовое масло и перемешайте с солью, кленовым сиропом и тахини. Снимите с лука-порея подгоревшие внешние слои и нарежьте на кусочки длиной около 3 см, вытолкните «сердцевину» пополам и отрежьте. Это создает небольшую полость. Затем наполните его ореховым кремом.

5. Поджарьте нигеллу и тмин в кастрюле на гриле. Петрушку и чеснок измельчить и смешать с творогом и специями. Поместите в кондитерский мешок.

6. Откройте остроконечные перцы сверлом на конце ножки и наполните сырным кремом. Готовьте на гриле.

7. Выложите на тарелке по кругу. Сбрызните мясо маринадом и посыпьте сверху нарезанной петрушкой.

8. Права на изображение: Meadow Enjoyment