Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Говяжья вырезка | 600г |
| Гранатовый Сироп | 3 EL |
| Персиковый уксус | 3 EL |
| Чили | 1 шт |
| милая | 1 EL |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Пататас Бравас Приправа | 1 EL |
| Морковь: | |
| Морковь большая | 3 шт |
| Семена кардамона | TL |
| Семена кориандра | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимон | 0, 5 шт. |
| Сливочное масло | 250г |
| Мука Панко | 100г |
| Сено | 1 горсть |
| Лук: | |
| Лук | 1 стержень |
| Крем из кешью | 4 ст.л. |
| Кокосовое масло | 1 EL |
| Соль | 1TL |
| Тахини | 4 ст.л. |
| кленовый сироп | 1 EL |
| Острый перец: | |
| Кварк | 500г |
| Нигелла | 1TL |
| Тмин | 1TL |
| петрушка | 1 лад |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 14,3 г; углеводы 6,4 г; Жир 15,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
55 Мин
1. Приготовьте маринад из сиропов, меда, соли и перца и оставьте в нем стейки примерно на 10 минут. Затем положите на гриль и готовьте. Снова и снова поливайте маринадом.
2. Предварительно просверлите морковку тонким сверлом, затем снова просверлите сверлом на 12 мм. Положите сено в жаровню, залейте горячей водой и приготовьте в ней морковь. Затем поджарьте на гриле.
3. Тем временем поджарьте семена кардамона и кориандра, а затем растолките их в ступке. Смешать их со сливочным маслом, панировочными сухарями, цедрой лимона и солью. Готовую морковь наполнить кондитерским мешком.
4. Поместите лук-порей в угли и готовьте. Тем временем смешайте крем из кешью и кокосовое масло и перемешайте с солью, кленовым сиропом и тахини. Снимите с лука-порея подгоревшие внешние слои и нарежьте на кусочки длиной около 3 см, вытолкните «сердцевину» пополам и отрежьте. Это создает небольшую полость. Затем наполните его ореховым кремом.
5. Поджарьте нигеллу и тмин в кастрюле на гриле. Петрушку и чеснок измельчить и смешать с творогом и специями. Поместите в кондитерский мешок.
6. Откройте остроконечные перцы сверлом на конце ножки и наполните сырным кремом. Готовьте на гриле.
7. Выложите на тарелке по кругу. Сбрызните мясо маринадом и посыпьте сверху нарезанной петрушкой.
8. Права на изображение: Meadow Enjoyment