Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжья вырезка | 600 грамм |
| Картофель | 5 штук |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Яйца | 2 штуки |
| Сезам | 1 столовая ложка |
| Жир для жарки | 2 ст.л. |
| Овощи | 600 грамм |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Морская соль | 1 щипок |
| Паста васаби | 1TL |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Хрен | 1 штука |
| Горчица желтая | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Говяжье филе быстро обжарьте и отложите в сторону.
2. Для оладий с кунжутом отварите, очистите и превратите в пюре картофель. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Добавьте два яйца и перемешайте. Ложкой сформировать из теста для пончиков пельмени и обвалять их в белом или черном кунжуте, а затем в горячем; Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
3. Что касается овощей, нарежьте их полосками и красивыми кусочками, затем посолите горстью морской соли и дайте постоять. Овощи вытягивают воду из соли, а затем их нужно только ненадолго перевернуть в горячем масле и немного поперчить.
4. Для коржа с васаби смешайте зеленую пасту васаби со сливочным маслом, натрите хрен и также перемешайте. Добавьте семена горчицы, соль и перец. Сформируйте из пасты колбаску, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до дальнейшей обработки.
5. Покройте мясо щедрым кусочком пасты и запекайте в духовке при температуре 200 °C около 10 минут.