Говяжье филе с корочкой из васаби, кунжутными корочками и овощами (Ванесса Юнг)

Говяжье филе с корочкой из васаби, кунжутными корочками и овощами (Ванесса Юнг)
Говяжье филе с корочкой из васаби, кунжутными корочками и овощами (Ванесса Юнг)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 600 грамм
Картофель 5 штук
Мускатный орех 1 Msp
Соль что-то
перец что-то
Яйца 2 штуки
Сезам 1 столовая ложка
Жир для жарки 2 ст.л.
Овощи 600 грамм
Сливочное масло 2 ст.л.
Морская соль 1 щипок
Паста васаби 1TL
Сливочное масло 100 грамм
Хрен 1 штука
Горчица желтая 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Говяжье филе быстро обжарьте и отложите в сторону.

2. Для оладий с кунжутом отварите, очистите и превратите в пюре картофель. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Добавьте два яйца и перемешайте. Ложкой сформировать из теста для пончиков пельмени и обвалять их в белом или черном кунжуте, а затем в горячем; Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

3. Что касается овощей, нарежьте их полосками и красивыми кусочками, затем посолите горстью морской соли и дайте постоять. Овощи вытягивают воду из соли, а затем их нужно только ненадолго перевернуть в горячем масле и немного поперчить.

4. Для коржа с васаби смешайте зеленую пасту васаби со сливочным маслом, натрите хрен и также перемешайте. Добавьте семена горчицы, соль и перец. Сформируйте из пасты колбаску, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до дальнейшей обработки.

5. Покройте мясо щедрым кусочком пасты и запекайте в духовке при температуре 200 °C около 10 минут.