Карри из индейки с манго

Карри из индейки с манго
Карри из индейки с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 500г
Кокосовое молоко без сахара 165 мл
Консервированное манго без жидкости 250г
Красная тайская паста карри 1TL
Чатни из манго 2 ст.л.
карри порошок 1 столовая ложка
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками. Разделите обсушенные ломтики манго на одинаковые кусочки.

2. Нагрейте кокосовое молоко в кастрюле или сковороде. Дайте нарезанной индейке закипеть чуть ниже точки кипения.

3. Приправьте солью и чатни из манго, а также приправьте пастой карри и порошком карри в зависимости от желаемого уровня остроты и интенсивности. Я также добавил немного тайской смеси специй, которая была у меня на подставке для специй. Просто, быстро и вкусно. Это хорошо сочетается с рисом. Приятного аппетита!