Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Эскалоп из индейки | 500г | 
| Кокосовое молоко без сахара | 165 мл | 
| Консервированное манго без жидкости | 250г | 
| Красная тайская паста карри | 1TL | 
| Чатни из манго | 2 ст.л. | 
| карри порошок | 1 столовая ложка | 
| Соль | что-то | 
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками. Разделите обсушенные ломтики манго на одинаковые кусочки.
2. Нагрейте кокосовое молоко в кастрюле или сковороде. Дайте нарезанной индейке закипеть чуть ниже точки кипения.
3. Приправьте солью и чатни из манго, а также приправьте пастой карри и порошком карри в зависимости от желаемого уровня остроты и интенсивности. Я также добавил немного тайской смеси специй, которая была у меня на подставке для специй. Просто, быстро и вкусно. Это хорошо сочетается с рисом. Приятного аппетита!