Галерея
  Резюме рецепта
активный: всего 30 минут: 1 час 10 минут порций: 8 порций: 8 информация о питании реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 12 унций Юкона Золотой картофель
 - 1 столовая ложка воды
 - 1 столовая ложка оливкового масла
 - 3 чашки тонко нарезанного лука-порея (около 2 больших пореев)
 - 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
 - 1 чайная ложка кошерной соли
 - ½ чайной ложки черного перца
 - 1 (7 унций) охлажденная или оттаявшая замороженная цельнозерновая оболочка из пирога с пирогами (например, полностью полезная)
 - Козий сыр 3 унции, раскрошенный (приблизительно 3/4 чашки)
 - 1 большое яйцо, взбитое
 
Направления
Контрольный список инструкций
- 
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте картофель поперек на 1/4 дюйма толщиной, используя мандолину. Поместите картофель и воду в микроволновую печь; плотно закройте полиэтиленовой пленкой. Микроволновая печь на высоком уровне до тендера, около 6 минут. Дайте остыть около 10 минут.
 - Шаг 2 Тем временем разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей; накрыть крышкой и варить, время от времени помешивая, до очень мягкой, около 10 минут. Добавьте тимьян, соль и перец. Снять с огня; дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
 - Шаг 3 Выровняйте противень с пергаментным перцем. Удалить корку пирога с раковины; раскатайте корочку на подготовленном противне в 12-дюймовый круг (корка может расколоться, когда вы раскатаете ее). Распределите смесь лука-порея равномерно по корочке, оставляя 2-дюймовую границу. Топ равномерно с картофелем; посыпать козьим сыром. Сложите края корки вверх и в пересыпку, перекрывая края по мере необходимости; при желании обожмите края. Смазать корочку яйцом.
 - 
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета от 25 до 30 минут. Вынуть из духовки; нарезать дольками
 
Пищевая ценность
Размер порции: 1 клин на порцию: 210 калорий; 13 г общего жира; 6 г насыщенного жира; 404 мг натрия. 75 мг калия; 21 г углеводов; 4 г клетчатки; 2 г сахара; 6 г белка; 40 мг кальция;